九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蛇月
打印 上一主題 下一主題

[徵團] 【徵】COS 秀逗魔導士 Slayers!!!。增前作相簿網址

我喜歡大蛇丸那張!! 超棒~~
那表情大好~~蛇月半的好精緻喔!
那個裝~~那個妝......都有到味耶!!
藍貓耶~~好可愛~
鐵壁裙....
在下聽過...應該是說..鐵壁短裙
就是指動漫作品中角色的短裙,無論有多大的動作,戰鬥得多麼激烈
跌倒跌的多麼慘,鏡頭多麼的低,風吹得多麼的大...
就是不會看到裙子下面的任何東西...

秀逗魔導士
在下很喜歡高里這個角色...極少數屬性天然呆的男角阿....
蛇月~
台大的甜圈不能坐啦!!!!~(重點誤)

這個有點難度呢~
因為是年代物~當時是有興趣想出
但是沒有說很有愛~想出的FU已經沉了~所以我PASS~XD

蛇月可以上台論徵~
鐵壁短裙:明明是短裙,不關什麼風吹草動大風大浪的都不會曝光,有如鐵壁般防護
======================================
蛇月要不要跟我們的APH團XD
目前喵窩COS組的APH最多人XD
(陸續再推坑,最近又推了2隻喵下德&瑞坑)
回復 9# 蛇月

是的>W<

就是無論動作再怎麼大,鏡頭再怎麼危險,裙子再怎麼短,就是不會露=W=

就像這張....

登錄/註冊後可看大圖

參考資料:
http://wiki.komica.org/wiki3/?%E ... 1%E7%9F%AD%E8%A3%99
回復 10# 白焱葬

謝謝!

回復 11# 圈圈貓

呼哈,你要看我別張大蛇和藍貓嗎?(笑

回復 12# 語羽

謝! (雖然是被稱讚可愛........

回復 13# 女傭納豆

瞭解。
   (所以你要出嗎?(炸

回復 14# 貓鈴

我知道甜甜不能坐~(誒?),可是拍一拍不知不覺就移動到那裡去了(被牽魂了
    經你一說,我想想其實我還出過日本,只是照片.....照片不見了!!!??(驚覺
    不過以前你有想過是出哪個呢?(好奇
    不過話說,你們APH團應該已經有日本了。(笑

回復 15# 莫斐勒斯

謝謝,我知到了。(笑
回復  白焱葬

謝謝!

回復  圈圈貓

呼哈,你要看我別張大蛇和藍貓嗎?(笑

...
蛇月 發表於 2011-8-26 21:09

我要!!!!!!!!!  ((立馬撲倒蛇君   [咦??]
COS的超超棒的啦~我喜歡~超有FU的......蛇還有
COS過什麼角色嗎??? 我想看想看~~((伸手.......  我要照片
回復 17# 圈圈貓

增相片網址囉,在兩張照片下面~
壯腳(欸?)

撞角神碼的無所謂啦XD
蛇月的臉其實是可愛清秀的耶!!!!
不過在大蛇丸樣是很酷很艷的
整個好多變喔!!!!
(可以帶回家養嗎= =