九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: KING桑

[分享] CWT派對心得及選照(20110924)增加照片

竟然是傳說中的大使機!!!!!   OTZ 小的有眼不識泰山啊!!
下次有喵攤的話請務必帶來!!
所以你是一開始高價時就先敗下來了嗎!!為了PM? (喵窩很多PM迷耶!!!

呆魚的扇子!!!
我也有一把!
不過是紅色的!
沐 發表於 2011-9-28 15:50

沒看到那呆魚大人的奸笑嗎...  
那把扇子的顏色配那表情最好了.....(逃
哇哈哈哈我快速K完了哇啦啦啦嗚嗚茲啦w((遭巴
小伊的照片好正ww這樣就不用遺憾沒有拍到了~!{:7_29 ...
飄飄女王 發表於 2011-9-27 22:18

你的照片咧!交出來啊~~~~~
話說荷包君還好吧XD  量力而為呀~~
那天教你的相機小密技記得善用喔! 你那台相機也是不錯的相機

謝謝藏、楓、喵戀姊姊、呆魚跟狐沙的稱讚~~~~
要是小伊可以把妝再化得好一點就好了~~~
臉部也要再 ...
★月小伊★ 發表於 2011-9-27 21:43

小伊這次的妝化的真的不錯啦! 是在下的打光功力不好呀   
不然應該可以拍出柔膚然後帶著妝的感覺!!   在下會繼續加油的!!
   下次請再給我拍!!!
PS:下次裙子可以拉起來一點嗎     嘿嘿嘿嘿

我好像都請我的馬豆擺很奇怪的動作呀....

轉圈圈什麼的就免談了...
語羽 發表於 2011-9-27 18:46

語羽很可愛~ 不用轉圈圈也可以拍呦!!    
不要怕鏡頭~ 來~看這邊~

路人:(出鞭)  就是這樣人家才會怕你啦!!!!
本文章最後由 KING桑 於 2011-9-30 03:20 編輯

感謝20樓突破....
增加新照

登錄/註冊後可看大圖

「飛起來的尾巴」

登錄/註冊後可看大圖

「神無的本體與烏登絲交尾中」

登錄/註冊後可看大圖

不戳破我唷XDDDD

好啦~有興趣的自己去COSPLAY子板看XDD
我發現一件事XD

我給喵狂拍都不會緊張~(其實還是有一點點)
給媽媽桑拍就超緊張XD~(很大點)
因為我不常拍照~都會僵硬XD
喵狂是因為常常幫我們拍~習慣了XD

大家都買尾巴~!!!
我也要買尾巴啦!!!!!
真的很謝謝mms特地抽時間帶我去紅樓(哭噴)

其實就算沒有遇到那位前輩...我這次的收穫也很多了

總算是見識到了大場面

也收取到頗多可以參考的創意.

真的很感謝mms(嗑頭)

我真的感動到哭噴了
耶!? 我怎麼都不知道那時候尾交了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本文章最後由 魂●魈○魅 於 2011-10-1 14:05 編輯

回復 20# KING桑
對阿
壓克力喔 路邊攤會有嗎0.0 還是去訂做一個XDD

(被召喚出  ((耶 突然就變成召喚獸了