九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 中二班的小日常★(多字

本文章最後由 Phut 於 2012-4-3 06:32 編輯

【!!簡體注意!!】
因為是第4話我畫的所以發在塗鴉室了……?如果發錯版那抱歉!
大陸把niconico和youtobe都給墻了進不去
視頻是死活弄不進來所以麻煩大家點地址……抱歉是簡體,應該進的去…?

然後不要笑我的聲音了啦!!擔心幻想破滅請在白色的狐狸說話之前吧聲音關了這次超混亂超辛苦【?
大家有很多話想說什麼的我也順便複製過來啦……

ii(就是我了啦:
哈嘍大家好我是阿ii★
首先大家辛苦啦,雖然這次發生了很多分歧但是大體還是很開心的啦
本來就只是做著玩玩目的就是開心不能把這個當負擔了啦(被揍扁)
然後抱歉我一直拖後腿抱歉拖到今天才把音頻交出來抱歉每一個被我聲音嚇到的妹子,耳朵沒事吧..(捂面
你們一群萌音妹子要我情何以堪啊!過程超羞澀的!!
不准笑我的聲音了啦(扔枕頭逃跑
雖然之前都發過誓死都不要再畫人類了,結果還是畫了
感覺是挺大的挑戰不管是音頻還是畫面,抱歉圖太挫而且還是趕出來的超潦草!
抱歉這麼多抱歉! (餵
謝謝一起努力的大家咯❤民那阿姨洗鐵路

阿白(喵窩的帳號是あのKinose似乎?):
嗨這里阿白(XD
本來預計在昨天晚上11點就可以發布的,因為各種原因途中還差點吵起來什麼的拖到現在才好,而且設備也是各種傲嬌orzzzz
真是辛苦工作人員了! ! ! ! (跪下(其實真的能說是工作人員嘛!)而且因為這個……作業還木有做完啊救命!!!!!!(死
弄了動畫決定,下輩子不當主催! ! ! (死)簡直要累趴下了,不過看到視頻出來了就特別感動T//v//T(其實中間的過程不是一般的亂啊,亂到都不知道自己在說什麼了,而且這次的台詞好繞口orzzzz)特別感謝嗄希,因為其實阿金part本來有我的戲份不過touch抽了TvT所以只能讓嗄希來代替我啦……
啊啊其實覺得,癌癌超級辛苦啊=口=晚上偷上電腦還和我們一起錄音還在盡職畫圖! ! ! !
大家都辛苦了! ! ! ! ! ! !我愛你們——————❤❤❤

寶寶:
呀吼~這裡是bobo~
這次是我第一次登場好開心XD
感覺第四集是目前來講分量最多的一集不是麼【你們到底有多偷懶
不過製作過程中真的是好混亂ORZ
這個那個都搞不清了的感覺
還好第四集沒有坑掉【
還有13歲的真相:我的聲音原來這麼挫第一次知道! ! !
錄音錄得我情不能堪啊擦=口=
就有一種:尼瑪這誰的聲音挫爆了好不好! !
各位都辛苦了!愛中二班的大家>w<

阿希(貓窩帳號kumo-ki):
真的經過各種風浪啊中二班的大家,米娜辛苦了! (其實中間偷偷補了下銀魂(餵!
從昨天開始就亂到現在了真的是很不容易w
比如說什麼同步傳郵箱再各種配音啊翻譯什麼的。
中間癌癌錄音出現了點狀況整個班群都要抓狂了。
然後是嗄白的touch不能錄音然後我代替讀感覺當時都要吵起來啦! !
為了這個和老媽還吵了一架(?
我們在頂著作業的壓力下完成哦耶☆(快自重
=▽=總之還是完成了請各位帶著娛樂的心情觀看吧❤

阿金:
Hi大家好我是阿金..
就是那個聲音特有維和感的那個【
嘛,大家辛苦了!這次是參與人員最多,但也最混亂的一次——
感覺像經歷了一次地獄截稿日的感覺【跪
總之最後能產出來比什麼都好啦——
感謝大家喲!祝愿下一集能夠順產! 【等等
小i的聲音
(重複播放中)
很可愛阿
(錄下來)(欸?)
阿希的聲音好可愛O_O
小I的好可愛~
本文章最後由 Kumo-ki 於 2011-10-8 20:21 編輯

你竟然發到這裡了!!!
這次米娜真的辛苦啦❤❤❤

哇哦謝謝❤!
回復 5# Kumo-ki
誒喲你難得來貓窩看嘛,沒事干那就發過來啦

回復 2# 水月ノゾミ
不要啊!!
好..好可愛.....(死
回復  Kumo-ki
誒喲你難得來貓窩看嘛,沒事干那就發過來啦
Phut 發表於 2011-10-8 22:35

閒著沒事情就過來看啦