九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[輕鬆] 『輕』幸福使者

本文章最後由 呆魚 於 2011-11-6 22:17 編輯

幫人們運送幸福是我的使命,只要是他們所期望的...我都會給...。

某一天,美神維納斯從冥王那邊回來,雖然我不知道她怎麼了?

但我看的出來,她十分生氣,我不敢開口說話,只是沉默不語。

『你還不下去做事!!還是說你這個使者,根本不知道要做什麼?』聽來真的是十分諷刺,但卻是事實...。

雖然身為幸福使者,卻始終無法順利的運送那份幸福...。

『不是的。我正準備去做,請您不用擔心。』維納斯生氣的走掉了。

心裡卻仍然鬱悶,是我不夠了解這份工作嗎?

抱著沉重的心情下凡了,找尋幸福之處。

一名吃著冰淇淋的少女似乎有我需要運送的幸福,羽翼漸漸的消失,讓我變的和一般人相同。

『看來妳似乎有煩惱呢──不介意讓我來幫妳吧。』雖然我沒有仔細看那名少女,但似乎長得很標緻。

『那...你要怎麼幫我?』少女微微笑,我仔細的思考她所希望的幸福。

『妳希望我怎麼做?』少女聽到這句話反正懊惱的看著我,難...難道我說錯了嗎?

『我希望你成為我的小天使,我叫櫻井凜,你呢?』

『就當我是小天使吧。那凜妳第一個願望是什麼?』她似乎和一般人不同,那她的第一個願望會是什麼呢?

『我想要看到你的笑容──。』(待續)
----------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡請留言
不好請多多提點
不知道算不算輕鬆小品
跟翡翠物語算同系列嗎
看到很熟悉的字眼

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
小空喵 + 4 秘密=w=~

查看全部評分