九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【血腥注意】萬聖節wwww

登錄/註冊後可看大圖

這是我第一張萬聖節圖呢XDDD
本來是不打算去畫萬聖節了...
但是某朋友開了一個活動是可以血淋淋的!!!!(他也喜歡血)
我心癢了!!!!就馬上畫出這一張了~~
我愛他的活動!!!!也愛萬聖wwwwww

登錄/註冊後可看大圖

某國外的朋友贈圖XDDDD
我覺得他的造型So cool!!!!!但是....我畫崩了他...
好想說對不起阿....
嘴巴我很愛沒有過   但是卻化不好....我要去練了...!?

登錄/註冊後可看大圖

這個貓屍體是為什麼這麼的萌(?!)
自己的畫自己萌到是哪招阿=口=""!!!!!!
恩....話說這一張絕對絕對不是再畫我自己呢~~
沒梗配色so....(?

登錄/註冊後可看大圖

這張是贈給朋友的圖呢:D
但是畫完這張之後....感覺很花
背景   好屍敗(錯字)
但是我愛黑毛(?)光澤藍好棒(你明明畫的很混)

登錄/註冊後可看大圖

阿阿阿阿阿阿阿----!!!!
這張背景比上一張好多了 ~但是...
角色有點花...好想說對不起
但是我喜歡這張的畫風~~
雖然右前腳怪怪...但是我這張畫風畫的好棒(自言自語了....

沒梗打字了.....\萬聖節快樂/

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
黑暗夜貓 + 15 屍體超萌!!!
饕餮喵 + 9 貓屍體加分www

查看全部評分

喜歡第一張的棒棒糖+腸子+眼睛>/////<

黑暗童話大萌~>WO

莫也要趕一下萬聖節"裡版"的圖圖了~=W=
回復 2# 饕餮喵

咦咦咦咦咦咦咦-----!?!?!
居然以前的作品都被看到了媽XDDD""""""
((是說我之前的作品真的有更蠢的呢....
我自己去翻自己的作品還會絕得丟臉呢(居然!!

屍體貓我也是不知不覺畫完後自己萌到WWWW(欸!?
感覺沒眼球的貓也很可愛呢XDDD
回復 3# 莫斐勒斯

眼球棒棒糖(?)不知不覺畫出來的  感覺很不錯:D
也很期待看到莫莫的作品~
萬聖節快樂喔XDDDD///
哇哦~~~好酷的畫風哦~~+可愛?
回復 7# binglanshizi

诶XDD!?謝謝呢wwwwww