九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 冥也

新人……報道?

這幾天有新喵了! 不過……這隻喵喵似乎是有什麽心事呢……

樓上的翔翔已經說了一些話了,我說說自己的觀點吧。

帖子的最後一句話是 “我的介紹也就這些,你們信則信,不信則免。” 從這句話可以看出,你對喵窩這個新事物有著顧慮和懷疑(不信任),但其實交友最忌諱這一點。我也是今年剛入窩的喵喵,現在已經半年有餘,除了偶爾幾件可能不太開心的事外,大多數時候都是能感受到喵窩的暖意的。

喵窩能在一定程度給予你精神的寄託,但前提是消除這個猜忌和顧慮。喵窩的喵喵都是很友善的,只要你肯開口,喵窩就能幫你分擔一部分煩惱與憂愁。比如說,喵窩就陪著我走過了人生的第一關卡——中考

(如果你來自大陸的話,喵窩是台灣的動漫,在這裡你可以交到台灣的朋友,還可以了解到台灣的一些風情文化,而這些在大陸的書上很少見的,基本可以看作是書本上學不到的知識)。

記住,自信是你成長的動力,信任是你融入喵窩的前提。

既然選擇了喵窩,就和喵窩為伴,接著把人生的漫漫長路走下去吧。

登錄/註冊後可看大圖

所以我寫了一篇……像是雞湯的玩意兒?

登錄/註冊後可看大圖

@冥也_ 從你的語言就能看出來你的負面情緒有點多……

我相信喵窩的喵喵都沒有惡意。這個時候被負面情緒籠罩是很可怕的,甚至有可能會影響到你以後的發展。多互動互動,喵窩不是你的學校,喵窩的喵喵也不是你的那些同學。

知乎上有人去過台灣,說台灣人是非常熱情的,即使有不友善的也肯定只是少數,我相信你能在喵窩找回你的自信。

你對喵窩感興趣,但即使你有負面情緒,也最好不要帶進喵窩,這樣做反而會引起各位喵喵的反感的

對了,只要不是違反有關規定的帖子一般都是不會刪除的。潑出去的水收不回來,要為自己的言行負責,這個我們初中就已經學過了。

我這般不信任,只是因為我不想在聽到任何假話(我已經對任何東西都抱有不信任),好了,如果我這兒還有什麼讓你不舒服的,儘管舉報  發表於 2019-11-2 12:54
你是不知道,我小學那些惡心同學,嘲笑孤立,到了初中皆是如此,我算是把他們看的明明白白,還有那些所謂的美好生活,那都是來騙小孩的  發表於 2019-11-2 12:50
儘可能不要在論壇上散播如此負面的情緒
如果想要和大家成為朋友的話
就收起你那副姿態吧
大家在這都沒有惡意的勸導你
你改了文章卻還是如此的形式
板規明確規定 樓上的翔翔也已告知
你若願意慢慢一點一滴和大家聊聊
相信你也會有不錯的朋友
而不是如此的封閉自我
當我沒發……能幫我刪了了嗎?管理員
電腦喵 發表於 2019-10-31 23:11
這幾天有新喵了! 不過……這隻喵喵似乎是有什麽心事呢……

樓上的翔翔已經說了一些話 ...

下次不會了,前幾天有心情,又是第一次在論壇發帖,沒忍住