九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[贈圖]給主人神羽W(晃尾

本文章最後由 野良貓 於 2012-2-5 16:14 編輯

QWQ喵~
這是給主人得贈圖~
///W//在貓貓的圍巾內取暖~~

不過..冬天近了~要好好保暖多家幾件衣服呦!

評分

參與人數 5功勳 +53 收起 理由
神羽喵 + 15 UL和私心+1 www
闇之制裁 + 10 UL推廣+1
KING桑 + 8 UL中毒+1
默貓 + 10 那我也發一張最佳癡心獎w (?
莫斐勒斯 + 10 特此頒發忠犬證~以資鼓勵

查看全部評分

~  人家也很喜歡主人的說(雖然現在還沒有....    我也會像野良貓一樣用心的去守護主人的  野梁貓好厲害~(佩服
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-11-9 17:14 編輯

噗哈!./////.

在一起!在一起!在一起!!>W<

野良喵畫的好棒哦>W<

衣服設計的超讚的~動作也超大膽..../////.

只是身上白白的是什麼?是怕血紅色會有人看得不舒服....才用白色當血液的馬賽克嗎?.W.

莫想看血....莫莫要看裡版=W=

還有....他石門水庫沒關!還沒穿內內Q//////Q
UL終於進攻喵窩了嗎 XDD
史普拉多好可愛 ><"
喵~圖片好棒喔>w<
那個圍巾看起來好暖窩喵!!
野良喵對主人真是好喵!!
等等 神羽幾時變那麼多支喵的主人!?
又有更多人要叫我BOSS了嗎!?(欸

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
野良貓 + 5 Q//D//Q當然小貓永遠都會是主人的忠寵 ...
神羽喵 + 5 目前只有野良貓是我養的喔www

查看全部評分

回復 6# 神無

聲明小喵目前沒有主人喔喵>w<
神羽喵的寵物應該只有野良喵吧
本文章最後由 神羽喵 於 2011-11-9 21:17 編輯

回復 1# 野良貓

小貓真是太可愛了,主人我很感動呢
嘛,其實平常我沒有聽廣播的習慣,所以沒有聽到
感謝小貓的祝福
是說灌水、洗版是不好的行為,小貓要乖乖遵守規則喔
只要在不違反規則的前提之下,小貓想做什麼都是可以的 (喂)
至於UL什麼的,當然要努力繼續抽! (喂)
for 月見の喵 ) Q//W//Q嗚喵(搖尾   我們都是忠誠的貓咪W(握手!
for 莫斐勒斯  ) Q//A//Q喵!~~謝謝>W<不過讓小貓我超害羞的(這樣說...QDQ恩!怕變現制級所以用白色的(你騙人!!!  恩..這是第一步...(暗示)
for 御社神 ) XD沒那嚜誇張...////個人惡趣味史普(獸太)控罷了
for Blaze  ) Q//W//Q謝謝...冬天了...好想跟主人一起取暖
for 神無 ) QDQ//羽主人~~飛撲
for 神羽喵 )Q//W//Q沒關係////小貓也不敢讓主人聽到...好害羞(當主持人講神羽兩個字的時候....)W
Q//W//Q恩!!小貓很乖的!!(手邊動作持續....
W(搖尾
Q/W///Q恩...只要主人高興小貓也開心W(18計畫...((握冊\\\
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-11-10 10:09 編輯

回復 8# 神羽喵

神羽葛葛要跟我對戰嗎

裸抽什麼根本都市傳說WWW

要+FB好友在私信給我喔

歡迎大家來找我對戰喔

回復 8# 野良喵

WWWW原來是Aray桑嗎~~~XD