九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

初音ミク -Project DIVA- extend 一點遊玩心得

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 全能 於 2011-11-10 21:30 編輯

話說~好久沒有發心得了!

這次期待很久的遊戲~

終於在昨天提前入手了!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

玩到現在5小時左右

終於把所有歌曲(難度NORMAL)都玩過一次了!

這次可以繼承2代的POINT,還有1,2代的服裝,以及房間+裝飾

大概有5首歌PV和2代是一模一樣的

有幾首PV歌曲和2代一樣但是PV不同!

感覺難度有一點提升?

光是圈和叉有時候都會錯亂

目前只把這2首的EX玩過一遍!

登錄/註冊後可看大圖

難度9星全滿...

玩到一半就被解決了><

雖然沒有激唱那麼多連按(這代有激唱和消失...)

但是會按到錯亂

登錄/註冊後可看大圖

這首歌則是我很喜歡的!

EX8星

不過OK的!還算勉強過關!

而且和我在網路上看的PV完全不一樣!

換了服裝玩就更有感覺了!(手掌有眼睛 )

玩累了就去房間休息一下~

會發現好多不明物體!?(不用裝潢了?)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後~

希望大家玩得愉快!(繼續潛水 )

PS:選曲的畫面按START鍵後

不管當時是選誰或什麼服裝

都會按照該歌曲主唱是誰就自動轉換成他!(服裝也是第1種)
搶www劫wwww你wwwwwww
回復 2# 血印

血印可以去存錢買來玩囉~

想說3代應該會出在PSV上吧?(瞎猜)

這款可能是我PSP最後買的遊戲!

現在繼續努力過關!

PS:差點卡在消失過不了
回復 1# 全能

喵哈哈哈~  對於"太鼓達人"方面一竅不通訥(會分心     想試試看project DIVA   可是呢......            沒有psp......
在下也在遊玩中
目前進度是HARD過完正在打EX
裏表拼了4~5次終於是過關了
這次還有多按取率可以讓你知道總共按了多少顆
基本過關要按取85%以上 再上去GREAT 95% EXCELLENT要97%以上喔

然後這次EXTEND版竟然一口氣招換出前兩代大魔王....消失跟激唱

然後私心一下這次也有新增不少新動作
裡面一大堆扭腰擺臀(誤)還近距離特寫....
實在是讓人專心不下去(拖走)
回復 5# 月下喵殺

這次的9星有5首歌!

我EX只剩下激唱還沒過了

目前最高分也才82%

也不能連續玩太久(手會痠 )

順利的話!明天應該可以過關了!

加油啦!

PS:有一些牆壁裝飾,要使用20次人物,才會出現喔~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
月下喵殺 + 5 我剩消失跟激唱,一整個不想打 ...

查看全部評分