九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

最近上課作品[已修復]

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2011-11-15 19:05 編輯

先來丟上次的Illustrator作業

麵包店LOGO設計

登錄/註冊後可看大圖

名片設計

登錄/註冊後可看大圖

T恤設計 都是用AI畫的唷~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

接著是PhotoShop的合成作品

課堂作品-酒瓶

登錄/註冊後可看大圖

作業-自由

登錄/註冊後可看大圖

PhotoShop會用的話真的很好玩呢~~

題外話,好像很少人發喵圖以外的東西哪......

以後發文都要清一下快取....不然一直不給我編輯真的會瘋掉= =||||

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
神羽喵 + 11 PS真的很好玩www
饕餮喵 + 1 不要怕 只要放(欸?

查看全部評分

回復 1# 愛睡的小貓

嗚....跟我的作品一樣......   不過  愛睡的喵一定可以傳上去的

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
愛睡的小貓 + 1 把瀏覽器的cookie跟快取什麼的清一清再試試 ...

查看全部評分

雖然頁面裡面看不到...
但首頁的最新圖片裡面卻出現了XDXD
麵包店的LOGO還蠻可愛的...
有好吃的感覺
我這邊是都看不到...
是說PS真的很好玩,之前我也有發了幾篇PS特效教學,如果睡貓有興趣可以找來看看

突然想到...最後一個特效學還沒發呢...找個時間發一下好了
看不到+1
要不要試試重傳呢
本文章最後由 愛睡的小貓 於 2011-11-15 17:36 編輯

抱歉讓大家看到奇怪的東西....
現在最大的問題是,我編輯文章之後點回來還是舊的樣子,無法更新= =|||||

清空快取之後,正常了
回復 4# 稻荷喵
我對那個也感到很疑惑XD||||
就是要把它做的很可愛很好吃的感覺才會吸引人嘛~~
不過我還要再磨練就是了,有的看起來一點都不好吃

回復 5# 神羽喵
我會去找來看看的wwwww

回復 6# GINSEI
清了瀏覽器的快取,然後改用貼圖網的連結
終於編輯成功了
小燐也好喜歡麵包的圖噢!!
現在想要好好學一下以拉