九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

在實況廣播工作的默貓跟K桑

回復 2# 幻龍

不要難過幻龍喵
等你考試考完了之後,我們大家在一起去聽喵
    回復 3# 呆魚

對阿~他們每個禮拜日都好辛苦喵
小喵真的很喜歡聽他們的廣播呢~
也很高興呆魚喵喜歡>W<
    回復 4# 良貓

這個禮拜日再一起聽吧~喵
    回復 5# 提恩

好糟糕的書
    回復 6# 莫斐勒斯

喵哈!!好長的書名喔!!原來默喵手上都拿那本喵
    回復 7# shara瑋

小喵也想成為忠實聽眾
只是礙於11月底要去台北建教打工
好想繼續聽
    回復 8# 野良貓

喵哈~謝謝>W<
往後跟小喵一起支持廣播吧喵
    回復 9# 狂龍之眼

別這樣嘛~不要難過喵
幕後的工作人員也是很辛苦的喵(摸頭)
千萬不要難過喵
    回復 10# 錯誤喵

可是有時候廣播放的K桑喵的照片
老是會嚇到小喵,不知道為什麼每張的表情都好激烈
小喵也很期待每禮拜的喵廣(雖然小喵在那裡講話幾乎都不會有人理)
默貓貓的聲音真的很溫柔~
K桑是搞笑~
搭配起來剛剛好XD!!

這張圖畫的很棒唷!
默貓的書上可以寫上BL~哈哈!!
回復 1# Blaze

原來這2隻喵是一對嘛?

K大學長 原來是跟默貓在一起(诶?

不知道 不要打俺 亂猜的(逃走

小布畫的圖很棒喔 不過小布 怎麼一直讓俺想到布列依斯=砂鍋=姬樣 果然是Unlight中毒太深了WW
BL ...H   GAME ?  好玩嗎??   沒玩過=~=((BL 上網查是 BOYS LOVE .....(羞....

喵廣播喔~  有空一定要去看一下

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
憨喵 + 2 有些事還是不要知道的好喔(笑) ...

查看全部評分

喵廣播每次都很歡樂吶w
可以聽到動畫、遊戲...的消息w
喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!觀察力真敏銳~
連king桑每次廣播必備的茶杯都畫出來了XDDD

我的藍色筆記本才不是攻略大全呢~
裡面只不過是異世界觀察心得罷了,要開過眼的人才看得到 (?

感謝支持喵窩廣播~^^
回復 12# 星星喵

謝謝星星喵~(小喵下次畫妳)
能寄私信給小喵妳大張的喵圖嗎??
    回復 13# 闇之制裁

喵哈~K桑跟默喵是最佳的廣播拍檔喔
    回復 14# 月見の喵

每個禮拜日都會固定播放的樣子喵
    回復 15# 白焱葬

對阿~!真的很歡樂喵~(雖然小喵講的話總是被無視比較多
    回復 16# 默貓

喵哈~小喵只是加上去的沒想到K桑喵真的有放茶杯喵XDD
小喵會繼續支持喵廣播的>W<
是ㄇㄇㄙ跟默貓耶~~
說來這張ㄇㄇㄙ有點像APH的阿美麗卡桑WWWW
那種很吵死人的活力在講話~~W
幸好他本人不像阿美麗卡那樣...不然我只會想送他一跟水管(咦?)^し^Г
回復 18# ★月小伊★

月小伊喵妳好喵>w</
阿美麗卡是誰喵
對了月小伊喵也給我大張的喵圖~
小喵也要畫畫妳
默貓 ~ 輕柔乾淨的聲音www