九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

這是人家的第一次呢(笑)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
闇之制裁 + 10 對不起神羽葛葛 闇想歪了(掩面奔 ...

查看全部評分

我是看到圖才想歪的XD

應該是野良喵害的

看完他的圖再來看你的圖  
------------------------------------------病發中---------------------------------------------
挖這世界真是多麼的美好~    這空氣是多麼的清新~~~        

都是他...都是他..  (←幼稚

抱歉最近壓力大
第一次?  (((看到標題,突然很認真地思考 神羽的第一次,到底是....?
XDDDDDDDDDDD

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
烏登斯 + 3 狐沙讚
神羽喵 + 5 這種事情不要認真想啦(艸)

查看全部評分

第一次是.... 電繪?!   到目前為止  唯一會用的 應該只有"小畫家".......  
神羽好厲害 ~(當作學習對象~~
以後也要多方面嘗試才可以

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 我的作畫軟體是SAI,真的不錯用唷www ...

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

我稍微的拿來畫了一下
主要是骨架的問題
如果是要畫偏側面
兩邊肩膀的長度是不一樣的
然後依照神羽畫的體型來說脖子太粗了
還有屁股不要忘記畫了
大概就是這樣
因為是用滑鼠畫的
所以線有點雜
這點請多多包涵

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 因為剛好看到了,就順便回囉XD ...

查看全部評分

回復 5# 水月ノゾミ

畫來畫去還是骨架有問題
是說畫在電繪版跟畫在紙上的感覺真的有差,一整個很障礙
我會再努力練的,感謝小望望的指導

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
野良貓 + 4 >///W小貓相信主人會進步很快的W ...
水月ノゾミ + 5 神迅速的回覆XDDDD

查看全部評分

Q/////////D//////////O.....喵....

主人畫了//W//主人畫了//W//!!!(右鍵搖尾

^W^小貓很開心歐!主人勇敢得嘗試了!佩服+拍手

D///什麼時候畫小貓(蹭?
我才不承認我是被標題騙進來的喔
第一次...(想什麼阿你