九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

Unlight 新角色? (有招式了...

本文章最後由 白焱葬 於 2011-12-5 13:42 編輯

哇~趕快準備好抽獎卷來抽國王阿!

其實我一直在想既然國王手持鐮刀~
那麼...應該也來個用到鐮刀的攻擊...嗎?
狂刃霸空斬
揮舞手中的鐮刀給予對手致命一擊。
階段:攻擊
距離:中、遠
卡片:槍3↑、移動3↑
效果:Atk+5、向前方移動兩格、攻擊成功時對手”暈眩“一回合
這樣會...太誇張咩?
————————————————————————————————
根據神羽的意見改好囉w

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
錯誤喵 + 11 國王的刀可以遠攻阿...但是寫得好棒~~ ...
闇之制裁 + 2 是說要附加狀態 來個新個如何(诶 ...
神羽喵 + 5 改成 移3 槍3↑ 應該會比較好,畢竟附加狀 ...

查看全部評分

國王好帥!!
有肉求欸~
龍也好想要!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
錯誤喵 + 5 用肉球攻擊對手~~~

查看全部評分

這可以自創招式喔?
話說國王好可愛xd

評分

錯誤喵 + 5 指是我的想像而已啦...

查看全部評分

喵窩~啥時出了這摩可愛的圖片喔???
話說~這張卡片也太可愛了吧XDDD
招式也一樣可愛說~

評分

錯誤喵 + 5 謝謝雪色鴨O U O~~模仿unlight的

查看全部評分

咦咦wwwww
有那種技能對面的都要哀桑了wwwww
大人看起來好強好可愛...(?)...這樣真的好嗎=  =?(有些小懷疑)
啊.那能不能請大人出這張卡貼?感覺很適合....
好像很好用好想要啊可惡布勞你給我交出這張卡!{:8_337:}
這會讓我開始期待其他喵喵的卡然後買一堆抽獎卷啦...