九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] (圖多)巴沙諾瓦*一拖拉庫(何

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2011-12-4 22:00 編輯

恩 託有陣子,在不放就會乾脆忘了(被星星丟出去

放張大合圖比較快>wO+

登錄/註冊後可看大圖

所以說是一拖拉庫(喂#

老實說我記不住全部的餐點有什麼(艸
有努力比對官網上了XD
有記得的會說感想如何~

巴沙諾瓦他有很多分店
這間是在高雄_夢時代的和風區
最初去吃時,我還以為是什麼印度店
結果是日式的為主XDDDD別誤導我!!!(誰跟你一樣

基本上消費100多起跳,加上35元會加飲料
每個套餐都是有湯有飯的~
那照片有的人是重複的/
他有素食火鍋,所以吃素的人也可以享用喔
官網:http://www.bossanova.com.tw/index_main.php?page=p_01

那就一樣一樣來吧

登錄/註冊後可看大圖

和風醬燒豬排*個人覺得最吸引人是那個蛋!
這個剛好是望點的,所以喀到一口
豬排其實每個都大同小異XDDDD不過還不錯W

登錄/註冊後可看大圖

紅酒番茄燉牛肉*藏大點的去問他
因為我不吃牛,味道如何真的不知道XDDD
看起來還蠻可口的~

登錄/註冊後可看大圖

素食火鍋*小伊和莫莫點的
點素食的兩人的特別是~吃很慢~
很有養生的感覺XD看起來很豐盛>w<!

登錄/註冊後可看大圖

附餐飲料*柳橙汁、奶蓋綠、奶茶這類的~選擇蠻多的

登錄/註冊後可看大圖

帕瑪森起司*好像是茶點的
甜點類都沒吃過~應該~OK吧XD

登錄/註冊後可看大圖

日式炸豬排咖啡飯*咖哩~讚!
以前吃的時候好好吃~有咖哩的都不錯XDDD

登錄/註冊後可看大圖

鹽燒鯖魚*後來才發現拍模糊了(掩
口味如何我也不知道XDD可是好像不錯的樣子

登錄/註冊後可看大圖

優格咖哩雞*這個一上來就很搶手
感覺很清爽就很厲害XD
應該是龍眼點的
後來沒吃到,因為好飽了

登錄/註冊後可看大圖

印度辛香咖哩鍋*我點的!超辣
還以為是淡淡辣味的咖哩鍋
結果好辣QQ以後想點的,怕辣的建議弄小蠟之類的
那個沾醬是芝麻和風醬油吧,減緩不少辣度
不過蠻好吃的啦,但太辣(辣)

整體都很不錯,聚餐的好地點喔!

---
小小介紹第二天的
在新崛江達洋隔壁的那間義大利麵店
一時忘了他叫什麼,價格~也是1~200起跳
披薩很大!!!!!如果想兩人合吃的推薦這個~~

那時候大家就懶得拍照,飲料的瓶子很可愛
據說在生活工場有賣喔~
左邊是水果茶,右邊是奶茶
還蠻不錯的~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上XDD都是聚餐的好地點啦~
希望各位都很喜歡呦

評分

參與人數 3功勳 +24 收起 理由
冷翼灵萱 + 6 那間店是Ciao(恰歐)
星星喵 + 8 好棒好棒~!!
喵秘書 + 10 辛苦攝影師XDD

查看全部評分

那牛奶罐杯子我愛ww
我想吃好多好多東西~
小婪要來陪我喔!!
好想聖誕節回台灣啊~~~!!!!!!
(擊掌
火鍋還不錯吃ˊWˋ

但是莫下午喝了杯珍珠奶茶有點飽...(所以吃很慢

不然的話~莫想把小笨加到火鍋裡面(住手
不..........巴沙諾瓦本來是賣咖哩的沒錯
現在也只剩義大店有本來的原汁原味(?)了
11月底的WS嗎?
難得有空卻已經離開高雄了...
我也好想吃好料~"~