九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[台灣地區] 2022六福村萬聖節墓碑鎮

大家早安
沒錯!又是我蜜茶
今天來分享一下六福村之旅

近期為了因應萬聖節,六福村開了2022墓碑鎮《惡靈厄惡》活動
跟同學討論了一下,臨時決定昨天殺去玩XD

不過也真的老了,很多遊樂設施都不太能玩哈哈
玩海盜船暈船
玩雲霄飛車暈車
玩立體影片3D暈
連搭旋轉木馬都覺得上下馬困難

因此這次去主要是體驗一下六福村的萬聖節活動
順便看看動物這樣
少數有玩的遊戲就是泛舟了吧哈哈w

以下照片分享~

登錄/註冊後可看大圖

首先放的是泛舟設施的照片

之後我們去搭了遊園火車跟小巴,近距離觀賞六福村裡的動物們

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

順便分享個路上看到的螳螂

登錄/註冊後可看大圖

接下來是萬聖節遊行的照片~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 7功勳 +142 喵幣 +2000 收起 理由
暮璃.羽 + 10
shara瑋 + 20 + 2000 好久沒去惹
祭JAPAN + 22
蒲公喵 + 20 萬聖節的氣氛
語嫿喵 + 30

查看全部評分

六福村耶 不知道有沒有撞飛嵐燄(?

只不過那個白骨服裝(?)大概要晚上效果才好了w

只不過注射器還真的有點好奇是要怎樣用了
難不成直接拿來當吸管?

---『夢想守護隊隊長』夢喵
六福村很久沒去了呢 印象最後一次去是在國中的時候呢

我記得裡面的大怒神 笑傲飛鷹一些熱門的遊樂設施
可惡,要在約一、兩個禮拜才會去六福村公民訓練
沒撞到蜜茶
不過原來萬聖節活動是到11月(好耶,去的時候還有

話說蜜茶也太能暈了吧XD
難道是跑得快的、刺激的蜜茶都會暈嗎? 3D暈可以理解,雖然我不會
我倒是單純的不敢而已(我就孬種
研究出來那個ˊ針筒要怎麼喝了嗎?
看了圖只知道針筒可以把飲料吸引來但是要怎喝進去還是充滿疑問

看太陽很大動物很懶洋洋...我記得嵐燄在猛禽區
蜜茶的照片沒有鳥類,沒有逛生態鳥園嗎?

這種地方消費一定很高的,就當偶爾來一次被他敲...

重點還是墓碑鎮的遊行...應該也是蜜茶去的主因
真的很有西洋萬聖節的感覺,陣容真是龐大
不過可惜蜜茶沒待到晚上,萬聖節場景晚上應該會做出萬聖節的氣氛

那我只好等科技去會不會有晚上的遊行了
從小到大都很喜歡去六福村 動物園跟遊樂設施一應俱全 相對來說離我家又算近XD
只是因為票都還算貴所以去的機會基本上很少
一直以來都知道六福村在萬聖節期間會有特別活動 但以往都會卡在奇妙的時間點(段考、學校活動)不能去
謝謝蜜茶的心得~下次也想自己體驗看看
看照片遊行位置
我在旁邊的旁邊當工作人員(?)
原來我離蜜茶那麼近
可惡沒碰到面

下次還有來六福村也可以來鳥秀看鳥鳥喔
我有上班的話
我可以讓你們在下秀後人都走光給你們近距離看鳥鳥(?)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
蒲公喵 + 10 科技有福了

查看全部評分

六福村實在太久沒去惹
畢竟門票加上車錢就不小的開銷
再加上裡面的食物價格都是盤子價
因此真的需要存錢
不過偶爾有慶典去遊樂園也是不錯的選擇
可惜裡面設施對我來說太刺激了 我實在沒辦法只能坐旋轉木馬
還有急流泛舟(?
蒲公喵 發表於 2022-10-15 15:20
研究出來那個ˊ針筒要怎麼喝了嗎?
看了圖只知道針筒可以把飲料吸引來但是要怎喝進去還是充滿疑問

看遊行照片
我其實當時剛好就在旁邊沒多遠而已XDDDDDD

我是在美西區
就是遊行表演的街道的旁邊角角很偏僻的大房子(?)
探索秘境叢林是我們負責表演的