九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[台灣地區] 說好的休閒呢,三天兩夜之花蓮運動行程

旅遊版開了
我當然要來分享我的遊玩經驗啦!
先簡單的自我介紹一下,這裡是軍神,說老也不老說年輕也不年輕的喵。
如果有時間我會在去日常版多晃晃的。
正篇開始。

--------start-------
正如標題所指的,我們這次原本出團是要休閒的。
可是團員一下說要sup,一下說要泛舟,所以就…
沒錯我們兩個都安排了。

大致的行程如下:
第一天: 坐車→sup→逛東大門。
第二天: 坐車→泛舟→隨意逛街。
第三天: 山度空間→回程。

吃飯的部份好像更適合美食版,而且我們這次吃的幾乎沒拍就不放上來了,當然為了保護同行的人的肖相就只能讓大家欣賞我的醜照啦。

SUP 又稱立槳,是一個水上活動,因為可以拍很多美照所以很多網美喜歡(當然這一段是我糊編的),這次我們選在清水斷崖的場地體驗立槳,就不說我一上板子生龍活虎的模樣,因為當我想站起來的時候我就下去喝鹹水了,像這種開放的海水,浪,是引響你站起來與否的原因。這次我們選的是鷗旋戶外運動休閒,教練很仔細的在開始前介紹也全程帶這我們操作(除了空拍機的一段)。我們這次參加的是下午團所以人相對比較少一點點,照片有但是個人照比較少,想看更多的喵喵請在樓下留言「我想看軍神醜照」,我會帶著為數不多的照片,跟放生小本本去找你的。

評分

參與人數 9功勳 +167 喵幣 +6500 收起 理由
春曉 + 12
饕餮喵 + 25
shara瑋 + 15 + 1500 陽光喵喵!
科技喵 + 50 + 2000
蝌蚪 + 20

查看全部評分

這哪裡醜阿!
美男子啊!
當然想看君神的醜(美)照...說到這個頭像不換新的美照嗎?

好有勇氣做這些運動,旱鴨子的人會怕阿!
看下來軍神都玩刺激的...很會玩喔!
不是衝浪 我講錯哈哈 泛舟真的很剌激 以前玩過 不過這張特寫還蠻帥的

精采的旅行點滴
內文的風格好有趣,不知不覺就看完了XDD
看起來軍神玩得蠻盡興的,很刺激的運動行程

照片很好看,東部的海真的藍的很漂亮
去花蓮果然是要泛舟
不然要幹嘛(?
不過立槳我第一次聽到
真的把槳立起來惹
蠻有趣的
希望下次我也有機會體驗看看
哇喔!!!是軍神的帥照!!!
看起來軍神的這趟旅遊玩得很開心很放鬆呢XD
而且天氣好好喔~ 感覺很讓人有種無憂無慮的感覺呢~(我也要qwq

不過...雖然說有救生衣,從小寄生的那到陰影依舊在呢...
@蒲公喵 有時候就是會想做比較動感的活動來調節體內的腎上腺素呀。
@小松 是不是泛舟真心覺得好玩,感覺能揪滿人可以衝一波終點。
@蝌蚪 謝謝蝌蚪,不得不說東部的點真的是怎麼拍怎麼好看。又加上我們攝影師超猛的。
@shara瑋 立槳真心推薦不怕水,而且有計劃想玩衝浪的喵喵來體驗看看。
@科技喵 沒,沒有帥照,就是普通的一名喵喵啦,很高興你喜歡,有想找我聊天也歡迎拍打餵食呦。