九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵窩第一屆‧愛就是要大聲喵~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小空喵 於 2011-12-5 22:10 編輯

--------------------------------------------------------------------------------
Dear小萌

很感謝小萌,當初要不是妳介紹我九藏喵窩,我可能連牠是什麼都不知道...。

也因為妳,我第一次去了CWT。

也很感謝妳為我上了一堂重要的課~即便我們不再像當初的要好。

我還是一樣感謝妳~~~。
                                                                                                                     小空喵
--------------------------------------------------------------------------------
Dear宇小貓

感謝妳對於第一次來喵攤的我,如此熱情。

感謝妳送的糖果~!!希望以後能經常見面!!

妳的熱情深深的打動了我!?

雖然那天腳很痛,但還是很開心~~

非常感謝妳>w<!?
                                                                                             小空喵
------------------------------------------------------------------------------------
Dear九藏喵窩

這是個很溫暖的大家庭~~

每個喵都非常熱情,又非常熱心、善良~

還給了我很多意見,讓我能有所成長。

雖然最近變的很忙碌,但是大家總是這麼的努力又如此的厲害~~~~!!

讓我也很希望能成為大家那樣如此厲害的人,真的很感謝>w<!!!
                                                                                       小空喵
-----------------------------------------------------------------------------

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
小萌 + 10 我看不下你重蹈覆轍,但我知道我往往都再重 ...

查看全部評分

本文章最後由 婪殺 於 2011-12-9 21:15 編輯

┌────────────────────────────────────────────────┐
  Dear 九藏喵窩

有九藏喵窩,場次有個歸屬(根本是去亂#),有喵窩讓我遇見望    
  望,有喵窩,讓我認識了一群可愛的寶貝們,雖然做錯幾次的蠢事,幾乎都是發
  脾氣釀成的(艸),但大家的包容讓我啾甘心!
        大家一起努力在這個家成長及經營!不管多少年都要聚在一起喔!
  然後就可以抱到成堆的小喵(喂#),愛大家!!

婪殺
└────────────────────────────────────────────────┘

┌────────────────────────────────────────────────┐
  Dear 稻荷,呆魚,默喵,小伊的活動總召和總管

辛苦你們了!!!
  Dear 稻荷
            雖然還不是很認識你!但活動真的好棒、好讚,讓更多人貼近
  還能講出自己的愛,真的真的很棒,也非常辛苦妳了!雖然只在sky上聽過妳
  的聲音(很可愛、溫柔),不過希望之後有機會能認識到妳XDDDD加油!!

Dear呆魚
        雖然跟魚是在很~之前認識的,不過對寶貝的心沒變喔(喂)
  XDD呆魚一直很努力給於喵窩幫助!超認真又辛苦的(抱)不過因為有妳
  喵窩又更加的美好了!
        但也要注意身體,或是讓自己心情保持愉悅喔!以後也要讓
  我繼續嗯哼下去(哪個嗯哼#)

Dear默喵
        從廣播到腐女版,默喵也是一直好用心!真的好棒(抱)雖
  然只有在那次聚餐見到,也一直沒聊到天XDD但是默喵好可愛!活動什麼
  的也是辛苦囉>///<也要多多保重身體嘿,有機會再來交流交流~

Dear小伊伊
        小伊伊~雖然我有點不記得怎麼認識小伊(應該跟望同時期?)
  小伊在我心中一直又帥又美麗,很認真的朝自己目標前進>W<好喜歡跟伊
  伊聊天,也謝謝妳給我的很多幫助XDDD不過希望妳能夠早點睡啊,這樣身
  體不會太虛弱(拍)
        要跟你ㄤ快快樂樂甜甜蜜蜜呦~

婪殺
└────────────────────────────────────────────────┘

Dear 母喵們

喵窩只有一個,但是母喵有很多個!所以母喵們,讚!(被巴)
  好啦~喵窩的母喵們不管哪個,又漂亮聰明賢慧可愛可人!跟妳們聊天談心
  的時候都好快樂有趣,為了喵窩的時候各各都可以成為女強人!各位也辛苦
  了~希望妳們都能夠找到陪伴自己的人,也能朝著自己的夢想邁進!別想太
  多,一直往前衝,如果難過傷心,就找我們這些姊妹淘一起好好的大哭大笑
  一場,不管怎樣,一定、一定都要幸福喔!
                              婪殺

Dear 公喵們

喵窩的公喵不多,但是好公喵非常多,絕對不可以成為大壞蛋
  喔!不過相信大家都是很棒的好男人們,大家都知道公喵會不遲辛勞,幫助
  大家,甚至讓自己破費!你們辛苦啦!!!
        也希望你們以後找到心目中的伴,如果不介意,我可以出租望
  讓你們哭訴(沒人要啦#),也對自己要有信心,你們真的都很棒!不管哪
  個都有才能風趣歡樂!但也是一樣,要幸福喔XD
                              婪殺

評分

參與人數 3功勳 +32 收起 理由
小萌 + 10 大家都要一起幸福快樂!
楓香貓 + 7 看到母喵們的第一段就小了XDDD
艾晴歆 + 15 一堆小喵再多小小喵!(欸你

查看全部評分

___________________*\(^0^)/*______________________

Dear藏大:
               感謝你創造了喵窩,這樣有了大家,才有了我
               很高興可以認識你唷!是你鼓勵我多多來參加
               喵窩的活動,讓我深深的陷入了XD
               也謝謝你,會在我無助的時候適時給我建議,
               也讓我想了很多,真的真的~很喜歡你~
               希望,你在忙碌之時,也要好好的照顧身體
               不要累壞了唷!                                                                  小獃
___________________*\(^0^)/*______________________

Dear呆魚:
               很高興可以認識你唷!雖然沒有認識你很久
               但是每次看到你都開開心心的,就會覺得很
               開心,也很感謝你幫我從會場買喵窩的東西
               希望,之後可以跟你多多認識,也希望呆魚
               功課可以順順利利,不要常常受傷啦XD                                    小獃

Dear楓:
               工作辛苦囉!認識你有一段時間囉,從你讀
               書到現在,一起去參加高雄場,還麻煩你幫
               我一起弄朋友結婚的東西,然後一直到現在
               你在上班,雖然現在不常見面,但是我還是
               一直有在注意你的唷!工作要開開心心的,
               不要累壞自己囉!希望你可以越來越上手,
               也希望,你可以實現你自己的夢想~                                               小獃

Dear莫莫:
               每次只要想到莫莫,就會很開心,因為莫莫
               總是給人家很開心的感覺,跟呆魚一樣XD
               謝謝莫莫有時候聽我訴苦,也幫我很多忙,
               而且每次都說我的餅乾很好吃,一整個就是
               超級捧我的場,雖然只有跟莫莫見過一次面
               但是,還是很高興可以認識你唷!希望下次
               有機會可以在見到莫莫,也希望,莫莫的功課
               順順利利的囉~                                                                            小獃

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
莫斐勒斯 + 10 =//////=
楓香貓 + 9 &gt;///

查看全部評分

To:九藏國王
謝謝國王的堅持與努力
造就了這個溫暖的大家庭
讓許多喵民在次感受到這個世界上的溫暖與窩心
希望喵窩可以繼續堅持下去
讓這個家一代一代的流傳下去
感動更多體會更多學到更多
國王加油!小心身體!
                                   By小萌
------------------------------------------
To:小空喵
雖然現在的局面並不是我們所預期的那樣
但在之前我真的是很高興認識你
在認識你之前
我可能不知道   這個世界的意義是什麼?
                                                    By小萌
--------------------------------------------------
To:語羽
謝謝你讓我看 輕 許多事情
人的包容ˋ耐心ˋ關懷
原來真的是有限的!
可能現在的我還是不能接受
但是謝謝你讓我認識你
                                        By小萌
--------------------------------
To:丑時姐姐
謝謝姐姐讓小萌有生以來第一次搭訕人就這麼成功(在我鼓起勇氣的時候)
也因為喵窩   才剛認識不久   不... 應該說    能在喵窩遇見姐姐真的很高興
謝謝姐姐>D</♥
                              By小萌
--------------------------------
To:神無
謝謝神無包容小萌的幼稚(艸)
本體真的很可愛
但是根本體分開之後
本體就不再是本體了
就是條尾巴而已   一點也不好玩!
神無要好好照顧身體噢XD 別感冒了!:D
                                           By小萌
------------------------------------------
To:華華
再見到華華之前
根本腦補了很多虛幻的東西(噴
看到人的時候就只剩下驚嘆跟驚嘆!!!!
怎麼這麼可愛阿  花花(欸)
很高興認識華華
跟華華聊很多很開心:)
                              By小萌
---------------------------------------
To:布丁&傻咩
第一次見到布丁的時候
我真的嚇一大跳!!!
因為跟一位朋友長的好像O A O
都好可愛:))))))
聲音也很像!!!!
只是後來在看到朋友的時候就不那麼像了XD
謝謝傻咩願意聽我講一些事情
也願意和我分享看法以及相似的遭遇
讓我感到親近
謝謝你們;D
                              By小萌
------------------------------------------------
To:小艾
自從認識小艾開始
"真是承蒙您的照顧了"!!!!!!!!!!!!!(艸)
處處都想得很周到
之前也因為小艾發起的餐聚
讓小萌更認識了其他人!!!
小艾身體要照顧好噢 冬天感冒很難受的!
                               By小萌
-------------------------------------------

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
塞爾華 + 10 腦補了什麼!小萌你到底腦補了什麼! ...
艾晴歆 + 15 用不著對我用敬語啊!XDDD

查看全部評分

{:8_341:}DEAR九藏喵窩:
怎麼說呢..?我想打這種文想了很久,因為,我真的很感謝喵窩{:8_341:}
很謝謝冷喵,把我拉進喵窩的世界
在我難過的時候,開心的時候,有聊天室的咪哪嗓替我打氣,陪我一起開心
很謝謝九藏,創立了喵窩,讓我有個地方可以倚靠,讓我不用再怕孤單,認識了很多朋友
塞爾華,很高興能夠認識你,在我害怕(雷)的時候,有你的簡訊
在我遇到帥哥的時候,有你可以分享
在我在學業上感到困惑的時候,有你這不久前的過來人可以解惑:)
還有LION.雨禪姊&當初喵聚的各位,當我參加第一次喵聚的時候,你們讓我覺得很安心,跟你們在一起的那天,雖然好像有甚麼事情發生而我不知道,可是,我很開心,謝謝你們
很謝謝幫助我的每一個人,在喵窩認識的每一個朋友,因為有你們,我很開心
雖然,有時我玩的有點過火,真是很不好意思~也很謝謝你們的接納
其實,我想說的還有很多很多很多,只是因為時間有點晚所以只能寫的精簡些
                                                                                                 飄飄女王
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Dear 母喵們

每次只要在噗浪上,發了什麼不開心的噗,妳們總是給我一個擁抱。
    也會安慰我,12/10、12/11這兩天,其實心情不是非常的穩定,
    但跟妳們在一起,總是能讓我超開心,不管是給我擁抱,還是叫我?

很開心能認識妳們,想持續這友情,一直下去,直到永遠、永遠、永遠。

想與妳們一起分享喜怒哀樂,所以…有什麼事情,記得算我一份,
    因為真的很珍惜妳們,我們都一定要,找到屬於自己的幸福喔。

艾晴歆
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Dear 小萌

昨天真的很謝謝妳,跟我聊了很多,也被我抱了很多次,有被治癒了!
    妳的意見我會記得的,我真的該放慢步調的,跟妳聊完,心情恢復了!

其實對大家,總是能想的很周到,可是自己面對到,就不自覺卡住了!
    或許這就是我的缺點吧!不過我會重新學習的,這次真的很謝謝妳。

艾晴歆

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
小萌 + 10 旁觀往往比看自己更清楚ˊwˋ

查看全部評分

本文章最後由 良貓 於 2011-12-13 23:51 編輯

------------------------------------------------------------------------
Dear九藏喵窩

雖然才剛加入喵窩,可是我在喵窩感受到很久沒有的興奮及喜悅
只要待在這裡就會覺得很幸福,能成為喵窩的一分子大概是
這輩子最開心的事了,不敢想像如果生活中少了喵窩的話會怎麼樣
感謝九藏國王創造了喵窩這個大家庭
九藏喵窩-最棒了
                             良貓
------------------------------------------------------------------------
{:8_341:}啊啊!說出來了(羞奔)

題外話:錯誤版本超經典(被拖走)