九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 大家聖誕節會怎麼過呢?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 神羽喵 於 2011-12-12 16:45 編輯

寂寞孤單覺得冷(一秒遭踹)
不過我想東海大學應該會很熱鬧吧,畢竟是教會學校{:8_334:}
唯一比較哀桑的是...為什麼這次聖誕節在周末啊!{:8_335:}
東海的聖誕節是會放假的啊啊啊!{:8_335:}  (重點錯)
隔天要上班...所以可能是睡覺發呆睡覺吧
而且聖誕節這幾天的餐廳都很貴,不然就是爆滿=3=
所以最多大概就是在家裡吃吃飯這樣
嘛 聖誕節什麼的 對上千歲的狐狸來說好像沒有太大的差別啦(淡定)(茶)
{:8_339:}上課上課上課補課補課補課補課…………
{:8_340:}不過大概我這裡星期五會有晚會
聖誕夜被我媽包了!(無誤
聖誕節當天,沒有行程!
所以還不知道要幹麻耶!XD
都是跟家人過聖誕節或是跨年...{:8_335:}
不然就是家裡默默的畫畫聊天過聖誕

如果能出門一起過聖誕 感覺一定很幸福~//// {:8_336:}
喵哈!!    聖誕節  超期待的  雖然還沒有規畫好    想找主人玩怕打擾到主人跟男朋有的約會(嘻嘻    想去找喵頭鷹玩又要找飯店 跟安排景點.....  再家裡玩....都沒有人可以陪我出去啦
不過一定要快點計畫好......
回復 18# 幻龍

我下個禮拜也有模擬考欸 加油吧!
   (剛剛還在惡補歷史 )

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 一起加油吧~!!

查看全部評分