九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 台北場之小本本之遊~((極誤

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小空喵 於 2011-12-17 16:58 編輯

今天真的是太讚了

一大早就睡了很久
直到小布打過來,才醒來 ((被巴
就準備一下{:8_343:}出門了
坐了半個小時的車程
途中真的是超冷的
我還以為自己會在半路病倒XDDD

一進去就看到呆魚、小布{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}
終於把圖交給呆魚了{:8_334:}{:8_334:}{:8_334:}
小布讓我有點驚訝呢 ~~~
先買了一本喵繪本{:8_340:}
有袋袋~有袋袋~~

上去發現九藏
在樓上把喵繪本看完了{:8_334:}
之後還看到神無、笛子、宇小貓、苅野カリ、圈圈貓、燈泡
神無的尾巴大好{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
跟宇小貓一起到一樓{:8_343:} 我去買貓耳她去逛攤{:8_343:}  
感謝圈圈給的零食 把我從飢餓中解脫...{:8_337:}
還有小貓陪我一起吃午餐{:8_343:}
圈圈真的超有趣的{:8_343:}人又超好!!

之後還看到小艾跟阿晴{:8_337:}
小艾手上的蛋糕真的超美味的{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:} !!!((這不是重點吧?
雁拿掉一個耳朵真的超獵奇的{:8_343:} ((被巴
帶去的小本本好重唷{:8_342:} ..(謎:那也是妳自找的)
默貓真的好漂亮唷{:8_336:}
給默貓看小本本的時候,不小心被圈圈拍到了{:8_341:} ((妳害臊個什麼勁!?
默貓做的果凍也超級特別的{:8_337:}{:8_337:}
是試管的樣子

笛子好萌唷{:8_336:}~尤其是帶上貓耳的那一刻{:8_336:}
那不是我幹的 別找我~
還遇到小光和十夜
小光超有趣的
一下說自己是呆魚一下又說自己是十夜XDD

今天真的超開心的{:8_334:}{:8_334:}
為什麼我我錢這麼少{:8_335:}{:8_335:}
明明只買兩樣東西
那可是我花了兩個禮拜才存的乾糧耶 ((重點誤
好想去喵聚唷{:8_335:}{:8_335:}{:8_335:}
為什麼不能去!!!!((吶喊!?
之後回去想了一下我終於想起一個喵shara瑋
沒辦法那實在太不明顯了... ((被巴
還有遇到感覺許久不見的睡貓!?

那個貓耳我也有呢!{:8_343:}
話說回來..今天我買了一大堆喵攤商品
                  我也只有去買喵攤的東西而已
回復 2# 羽月
恩恩!!
我不知道有沒有遇到羽月
我只買一樣就上樓去了
良貓也有去cwt喔
只是良貓太害羞沒有打招呼
我是一直跟在shara瑋旁邊的那隻
註:我有看到小空喵的圖喔(偷看)
本文章最後由 小空喵 於 2011-12-10 20:17 編輯

回復 4# 良貓
幹麻不出聲
害我都不知道
下次要出聲~然後享受美食{:8_343:} ((不對吧?
我畫的如何?
這次鼓不起勇氣跟眾喵介紹自己
只有跟幾隻喵打招呼

下次良貓會高調一點的(大概吧)
嗯,小空喵畫的很可愛呀(只有可愛嗎)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小空喵 + 5 加油!?

查看全部評分

今天敗了好多東西捏
不過能買到想要的
還有認識一些喵感覺真的棒捏~
回復 7# shara瑋
恩恩!!!
我也是 ((?
你只說綠色圍巾..好難認阿...
下次我會記住的((才怪
本文章最後由 Knife 於 2011-12-11 12:48 編輯

CWT29嗎?刀刀昨天在三樓看到一堆喵(?)
然後隨行家人還問刀刀要不要把九藏買回家{:8_341:}(你表情錯了吧
回復 9# Knife
買了買了{:8_343:}{:8_343:}((被拖走