九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 白焱葬
打印 上一主題 下一主題

從報告坑爬出來了~來畫一張圖www

回復 10# shara瑋

這隻霞龍是目前我覺得最可愛的一隻w
喵幫他改變了一點點造型www
習慣有粗細變化的線條~看到他都一樣粗我就受不了了(誒
霞龍好可愛唷
白炎也好Q
我也喜歡龍XD下次讓龍畫畫看白炎吧(爆)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
白焱葬 + 3 O//D//O龍要畫白焱嗎!這樣我會很期待吶 ...

查看全部評分

嗚阿!!白炎葬的喵變毛茸茸的了~~
好喜歡毛絨絨的感覺~ (抱
而且眼神似乎也變善良化了~~好可愛////

報告辛苦了....
好好休息一下巴wwwww

評分

白焱葬 + 3 XD哈~XX真的很愛毛茸茸的呢www ...

查看全部評分

回復 12# 幻龍
對吧~霞龍超可愛的!
本體也是超可愛吶w
咦咦!我要被吃掉了嗎!?

哇喔~龍想要畫白焱{:8_341:}嘛嘛w這樣好期待吶!!

回復 13# 錯誤喵
{:8_337:}眼睫毛的效用真強~馬上溫柔化!
整個被報告弄到好累吶w{:8_338:}
{:8_343:}不過終於結束了~耶!
回復 14# 白焱葬

加眼睫毛變得更溫柔了~
那試著加更多眼睫毛 就會變更溫柔瞜

評分

白焱葬 + 3 XDDDD到時後變得太溫柔就w ...

查看全部評分

回復 14# 白焱葬
龍龍大好~~~{:8_336:}
不過龍可能要一段時間才能畫圖,現在再拼考試
要畫只能畫手繪了

評分

白焱葬 + 3 龍先把考試解決掉吧!!!XDD考試重要吶 ...

查看全部評分

回復 6# 白焱葬

這張小白的臉頰好棒////
超喜歡的~~~~~~~~~真想舔舔看!!!!!!!!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
白焱葬 + 11 居然想要舔wwwwwO////D////O真令人害 ...

查看全部評分