九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT29兩天爆肝心得

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 餅乾櫻 於 2011-12-12 19:40 編輯

這禮拜剛好回小康工作 又遇上換檔+大型活動....
所以時間都待不長..
不過說好的蛋糕 我還是如願帶去啦!!!!
雖然隔天被鄰居抗議了....

第一天在k桑朋友的幫忙之下 我社入啦~~~
進去當然先到喵窩幫忙擺攤~~
一到大家的臉就是"你怎麼在這裡"的表情w

把大家的蛋糕交給喵鈴~請他幫我把他分完
10點25分開放入場 一瞬間走道就滿滿的都是人啦!
喵窩前面也出現一整條人龍
聽說是良子的攤..這次良子依然有人氣阿~

主要先把預定的先領完 打算第二天在慢慢來逛
在上班前就到4樓小睡一下
2點半就衝去上班了.....
======================================================
第二天不小心睡得太舒服了....
10點半才到....都是姊姊愛摸..
今天可以慢慢逛攤了....
這天我的錢包整個大失血.....
從3800變成1400....

今天親友們都在攤位上...
所以就沒出去拍照了...
於是我都在喵灘上幫忙啦~

3點15分就跟離開去上班啦....
不過拿到親友的精神糧食 我圓滿了....
======================================================
這兩天大家都辛苦了~
沒吃到人 就是你人品問題啦 不對啦~就是你運氣問題嚕>W<
有吃到的人 請告訴我你寶貴的意見喔>w<
很抱歉我來匆匆去匆匆
沒跟大家一起去聚餐
地雷沒吃到不要怪我去請去跟國王要
因為國王把他帶回去又帶回來www

國王 以後可不可以不要突然在我耳邊說話...
我會嚇一跳....也會很反感...(對任何人都是)

點心新規:

因為被鄰居抗議太吵了.....(LEN:誰叫你要凌晨做阿)
所以只要我前一天是休假日 我才會做嚕~
訊息我會發在噗浪上~
不過我還是會手癢去做啦wwwww

介紹新規:

如果別人問你 "我是誰"(指著我)
請不要告訴他...
我知道很不禮貌...但是等我跟你熟了
或是知道你是誰的時候....我對你的態度一定會改變
所以謝謝 麻煩認識我的大家...

這兩天玩得很愉快~~
天氣冷 大家不要感冒嚕
感冒的人請好好休息~~
>W<大家紅包場再見嚕~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
高速之星 + 10 海棉蛋糕超棒的好棉好好吃唷

查看全部評分

我都沒看到櫻
我有看到小櫻O_O+
穿的超可愛的~~~♥(眼神注目
希望下次有幸可以吃到蛋糕~
哈哈 我有見到小櫻~~~因為上次CWT28的時候呆魚像我介紹了
全喵窩當時在攤位的每位 還有上次去塞德片場的時候~圈圈一秒認出~小櫻很
好認 ((蹭蹭 OO有收到蛋糕唷~超開心開心~明天的朝食定案!!!
我們喵窩的糕點大廚~喵窩認可的~超棒!! 呵呵~謝謝小櫻的蛋糕
(((90度鞠躬~哈哈~不過熬夜製作真的辛苦你了....OO期待下次的喵聚唷!!!
回復 4# 圈圈貓

其實一開始對你不熟的時有點不太跟你說話
不過我想久了就不會嚕>w<
如果喵聚可以提供烤箱的話~
不知道可不可以現場烤給大家吃ww
圈圈兩天也辛苦嚕~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
圈圈貓 + 5 蛋糕完食!! GOOD JOB 美味!

查看全部評分

有出現但不知道餅乾櫻是哪位?

好像有誰發給俺餅乾~?

第一天一起去吃飯嘛

By斷罪
回復 6# 闇之制裁

這次我沒不是發餅乾唷~是發蛋糕^ ^
在文中我也提到了 我要上班 所以沒有一起去聚餐唷

回復 7# 呆魚

吃到不好吃的也要說出來啦....
大家都說好吃....我會疑惑的啦QAQ
於這兩天也辛苦了唷~
小櫻的蛋糕很棒耶
有成為商品的意願嗎?
我是覺得海棉蛋糕真的很讚呀
甜而不膩~又很棉密~
目前是我吃過最好吃的蛋糕唷(大心)
妳的手藝又升級了呀
ps好想改妳的ID呀~以後會不會變成蛋糕櫻{:8_343:}{:8_343:}
回復 9# 高速之星

商品呀...可是我不好意思收大家錢壓QAQ
真的要收的話...一個10元就好了
朋友間我是不想收錢的

蛋糕櫻...念起來不好聽啦~
我還是喜歡大家叫我餅乾櫻或小櫻啦 ^ ^

如果你要訂購之前的銅鑼燒皮的話
我可以給你配方 自己做做看ww