九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 代號:殲滅阿華田XD

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 日爰 於 2011-12-13 03:23 編輯

冬天到了,寒流什麼的最討厭了!!{:8_342:}
在冷了兩個多月之後,暖的套房裡終於多了一個電磁爐可以燒開水ˇ
(雖然聽說非常耗電,但總比沒有好{:8_335:} )
因為有了可以製造熱水的東西,前幾天就去大賣場備糧~買了一整箱的泡麵跟大罐的阿華田{:8_343:}
喔耶!!XDD暖可以過冬囉~{:8_340:}(搖頭晃腦甩尾巴)

撬開阿華田鐵罐的蓋子,瞬間有被內容物只占70%嚇到…
或者封面的「加量XXX公克」其實是指外頭的鐵罐?

暖的飲用水一桶是5千CC,燒一次開水會用到將近3分之1,而泡一杯阿華田會喝掉4分之1的熱開水。

……
只要燒開一次熱水之後,暖就會開始…
一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡,
一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡,
泡光熱開水之後再燒熱水,
然後又一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝,
一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝一直泡一直喝…
直到暖房裡的飲用水全部在不知不覺中喝光光才停止。

啊~這就是人生~(喂!

這種行為在暖的朋友發現之後,被稱為『殲滅阿華田!!XDDD

喵喵們在這個寒流滿滿的冬天, 也有非殲滅不可的飲料嗎?{:8_337:}

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
闇之制裁 + 1 殲滅華華(錯
KING桑 + 11 我可以很下流的提醒熱量這件事嗎..一皿一 ...

查看全部評分

本文章最後由 錯誤喵 於 2011-12-13 04:07 編輯

標題的殲滅阿華田 不知道為什麼想到某喵..

冬天喝熱熱的阿華田真的是一大享受~~~///{:8_336:}
不過常常泡的好甜好甜{:8_339:}
回復 1# 日爰

對!!這就是人蔘哪!!讚~{:8_343:}

我是殲滅即溶巧克力和茶包XDDDD
偶爾會喝喝薑茶!!!

然後我最喜歡喝熱湯了,不分季節!!!
所以也會買即溶湯來泡!!!!
阿華田是好物阿

不過目前我是殲滅桂格鼓珍中

如同上面喵所說的『殲滅華華』嗎?XD
全身發冷的時候來一杯熱熱的阿華田是最棒的了!!~{:8_334:}
回復  日爰

對!!這就是人蔘哪!!讚~

不過還是不要一次喝太多喔!!! ...
宇小貓 發表於 2011-12-13 07:30

暖在家鄉的時候,暖娘真的會煮熱人蔘茶餵養喔!
阿華田的話…就只有這是有味道的飲料…停不下來咩=3=
我是殲滅即溶巧克力和茶包XDDDD
偶爾會喝喝薑茶!!!

然後我最喜歡喝熱湯了,不分季節!!!
所以也會買即溶湯 ...
血印 發表於 2011-12-13 09:35

不分季節, 熱湯+1
如果湯是溫溫的暖一定會先加熱滾滾再喝!不過最近被告知那樣很傷喉嚨
薑茶也很讚ˇ甜甜的薑汁要怎麼自己做暖一直在想 喝手搖茶薑母奶茶暖喝到會想吐,明明很好喝的啊
阿華田是好物阿

不過目前我是殲滅桂格鼓珍中
零貓 發表於 2011-12-13 10:44

在大賣場備糧的時候暖有考慮過那個…
不過還是選了阿華田!{:8_336:}
喵是殲滅7-11的City Cofe大杯熱拿鐵...
完全著迷阿 整個上癮了...
現在體質演變成喝咖啡會醉會想睡覺這樣