九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

正在幫盆栽澆水的麻糬(已修復)

登錄/註冊後可看大圖

唉... 費盡千辛萬苦終於可以傳上來啦!!!!{:8_343:} (萬歲啊啊啊啊)
上星期鄰居送來兩株盆栽~ 說要當作聖誕節禮物~{:8_340:}  (會不會太早了==)
所以我每天都會用一旁的水管幫他們洗澎澎!!!{:8_334:}  (小樹快長大快長大.........)

我是畫畫的初學者!
如果有什麼建議 請各位喵喵提出來!
我會努力的!
恭喜你成功了!{:8_334:}
好可愛,愛護花草的喵是好喵{:8_340:}
回復 2# 霧巳

真的有那麼可愛嗎? 謝謝你喔!{:8_343:} (抱)
終於能上傳了{:8_343:}

嗯,建議啊,其實我畫畫的技術也沒多好
沒辦法給像樣的建議
嘛,真要說的話如果能畫Q版的話看起來會更可愛{:8_334:}
回復 4# 良貓

Q版啊... 是二頭身那種的嗎??

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
良貓 + 2 沒錯>wO

查看全部評分

OWO加油喔!多練習一定會越熟練的^W^

從背景先學習也是很不錯的開始>D<!
繪圖愉快>W<~!{:8_334:}
回復 6# 野良貓

也祝你可以邁向繪圖界的更高峰喔!
對於背景的設計我還不太會呢! 還請你多多指教

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
野良貓 + 5 ^W^謝謝~一起共同努力吧!!

查看全部評分