九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[台灣地區] 2023 8 21 E7play 保齡球 撞球 射飛鏢

Hello 大家好,我是氣球喵青飄飄。
我們家的小朋友有人提議想去打撞球,於是乎我開了一個E7play的娛樂活動,邀請了一些喵喵朋友們一起去遊玩,還有我研究所的同學也參一咖。
這天我們先去打了保齡球,其中一位是全倒王,另一位是洗溝王,我們打保齡球的時候,剛好有舉辦一個保齡球賽事活動,看誰能在活動中,拿到全倒,結果這位全倒王幸運了打出了全倒,果然是全倒王。之後保齡球打了1.5小時後,我們接著就去玩射飛鏢,跟撞球,大家都好會打撞球呢!一個比一個還要厲害XDD。
館內的設備除了有我以上提到的 保齡球 撞球 射飛鏢外,還有按摩椅,桌遊,跟一些街機(mai 賽車,,,,,一些比較舊的機台),這裡除了夾娃娃機外,其他都不用投幣。只要花不到350,就能夠玩5小時一票玩到底。
好了以下是我們遊玩的圖片。

評分

參與人數 4功勳 +58 喵幣 +130 收起 理由
shara瑋 + 13 + 130 上次去覺得蠻開心的
暮璃.羽 + 20
糖忻 + 10
星空小路 + 15

查看全部評分

我蠻喜歡裡面的設施
像是按摩椅
適合我這種老人
不過第一次體驗撞球的我真的不習慣怎麼施力