九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 靴喵真的很可愛~

對不起..這次講話衝了點
在情緒很衝的情況下發了文,現在冷靜之後覺得也沒什麼。
好啦...我不知道該怎麼樣道歉耶...真的很對不起。{:8_341:}
是靴貓欸!!{:8_334:}
好可愛唷~~~~~!!!

我一直都很乖唷!!!!{:8_341:}
我啊,就二次元來講非常喜歡戰爭或是其他較負面的題材,可是就現實中還是世界和平最好w
如果覺得自己說了什麼過分的話就去道歉吧,不敢公開講就發短消息,相信對方會接受你的道歉的
阿,如果我哪句話傷到誰,可以直接跟我講沒關係,我一定會道歉的
O//W//Q喵~~和氣生財
新的一年共同努力吧^W^
靴貓超可愛~~{:8_336:}
最近出了電影<<鞋貓劍客>>我好想看~~~可是沒錢......{:8_335:}
鞋貓劍客 期待{:8_334:}

國王辛苦了~

這個嘛........因為沒摻雜在裡面就不發表評論

不過或許也像當初闇近來喵窩的感覺 新喵通常得學會自力更生

與其讓別人給你答案 不如自己尋找方法 感覺比較有趣不是.......

題外話.........闇昨天發燒了 國王 、呆魚魚 跟公主 以及其他人要保重身體喔
國王辛苦了(搥背)
不過喵喵門的出發點都是為了喵窩好..還請國王息怒火
回復 7# 呆魚
呆魚喵也辛苦了~時常忙於課業,社團和喵窩~
還得陪小喵聊天QAQ
呆魚喵~~~小喵絕對不會再讓呆魚喵傷腦筋了QAQ(垂耳)

正題:
靴喵真的很可愛呢~
真期待他在電影的活躍表現

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
闇之制裁 + 2 小布錯字XD門>們

查看全部評分

喵~~飄一直覺得靴喵超可愛的降~~!!{:8_336:}
喵窩版的也一整個萌阿~!!{:8_336:}(滾滾+右鍵)