九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 喵聚籌備開始~~~

報...報名!
時間上OK的話華華願意幫忙打掃!
報名~~~~~~~~{:8_334:}
時間上OK的話一定去{:8_343:}
回復 1# 九藏

國王~這是我找到的三家,你可以參考看看!第三家是剛剛找到的

公館邁阿密
China White
Juliana食尚餐飲運動酒吧
藏辛苦囉~
很想去認識大家但可能還是時間出來比較好規劃,
先預祝喵聚活動順利,大家玩得開開心心吧~{:8_343:}
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-30 10:33 編輯

時間~? 目標初代會員卡{:8_337:}

打掃~~~~沒問題{:8_334:}

只是時間 要早早定出來 這樣比較好橋...

希望是假日~平日沒什麼假{:8_339:}

所以最重要的日期阿!!快快~國王{:8_343:}
喵聚很棒呢^^
但在北部不能去><
可以北.中.南各辦一場嗎?
本文章最後由 喵戀 於 2011-12-30 10:46 編輯

回復 33# 艾晴歆

公館那家我打去問~感覺還不錯耶!!!
採光很明亮~
希望大家可多多提供地點(PUB 夜店那種的場地請不要找喔~)
可以的話希望大家順手也幫藏大問一下~~
場地可容納多少人
場地費多少
餐點怎麼算
如果沒辦法也沒關係~~喵戀會幫藏大問的!
希望我們能夠找到好場地~可以一直辦下去~XD
如果是辦在藏大家~頂多容納50人就很滿了.....
那這樣另外50隻喵喵就參加不到了~很可惜呢!
恩~如果活動時間在2月中旬~我跟RITO就去不了(殘念)

因為要去蜜月阿~~~~XD

日子快訂出來吧~~ 日本盒子我問到的價格跟時間~算滿划算的~(因為吃喝到飽XD)

可是350/6HR~就真的有點~= ="  超出了藏大的預算~

人性空間的話~ 其實可以1+2包起來~空間也很大~可以容納100人~120人左右

只是就沒有餐點~得自己去買XD  一個人約160元這樣~(只有飲料喝到飽)

如果藏大的另一個地方可行~應該也是OK的啦~
回復 37# 喵戀
這三家是我網路找到的!是不太確定評價啦!公館那家有重新裝潢過,
所以可能明天去的時候,看有沒有辦法拍環境照?如果有再提供!

其他兩家,是昨天網路上收尋,包場的場地,顯現出來的!容納的人數都比較多!

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
喵戀 + 8 你明天要去喔?那就麻煩你囉^___^ ...

查看全部評分

本文章最後由 小空喵 於 2011-12-30 14:52 編輯

我~要~參~加~{:8_343:}((拉長音
時間~!!希望是寒假((?
如果時間允許可以幫忙打掃{:8_334:}