九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 遊樂園主題餐廳+Tnt餐廳(圖多)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2012-1-3 03:24 編輯

咳~聖誕ㄊㄨㄚ的美食文來啦!包含地雷區(?)聖誕ㄊㄨㄚ心得往這走>我的搶劫的

因為遊樂園主題餐廳,是一間融合桌遊的簡餐店,在中興大學附近
而Tnt則是日式義式綜合的簡餐,在一中那條食物街上
兩間的價格都是100 up,都不用服務費,遊樂園有低消,Tnt有沒有倒是忘了XD

遊樂園主題餐廳的桌遊性質就請各位往心得區看,就可以瞭解囉!

先從遊樂園開始介紹
官網:http://www.facebook.com/wanderland5981?sk=info
地址:台中市南區南門路59巷81號1樓
營業時間:一 - 日:11:00-22:00

可以接受事先訂位,然後能在官網上直接留言喔~蠻方便的
真的是一間適合聚餐、玩樂的好地方
人多或人少都很適合喔!真心推薦大家以後找找桌遊性質的一起來同樂~

那它平日和假日的低銷不一樣,分別是多少忘了哈哈哈
點餐點的話,飲料是折扣30元,加起來也是差不多快100,不過玩了一整天很值得!

好啦,該來說說食物囉!

菜單整個是很可愛的設計,不過竟然沒火鍋了!!!原本在網路上看的時候都想好要吃火鍋了說~
因為24那天真的很冷,想吃個暖暖又飽飽的高熱量啊!

登錄/註冊後可看大圖

大家都渴了,大家都餓了,邊玩遊戲邊吶喊食物(诶)食物一來就不安份哈哈哈
飲料好像有榛果奶茶,夏威夷冰茶,草莓冰茶之類的,XDDDD整個風颱過境般,實在很難記得啊

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

請點草莓的太太說說好不好喝吧XD
因為飲料剛好都是拍到有月下入鏡的,只好放了(炸

登錄/註冊後可看大圖

在場唯一的熱飲(诶

登錄/註冊後可看大圖

然後一個咖哩雞、咖哩豬,很好吃炸的不錯
咖哩也很對味,然後拍盜挖了一口走的樣子,看起來更讚了(口水)

登錄/註冊後可看大圖

看看上面跟下面這兩個邪惡的食物!!!(抱頭)

登錄/註冊後可看大圖

這個好像是德國香腸吧XD香腸好好吃喔喔喔
髒髒對話如下
我:太太太太我要吃你的香腸
月下:...什麼東西啊!
望:(轉過去拿走香腸餵給我吃)
我:喔喔喔太太你的香腸好好吃!!
月下:為什麼你家望望要別人家的香腸餵妳啊!!還有哪裡怪怪的!

恩,哪裡怪怪的>wO(被藏大封鎖)
不過真的回味無窮呀~

登錄/註冊後可看大圖

雞排義大利麵的樣子~看起來也好可口,這個我就沒吃到了XDD
啊吃的人自己來認領一下啊,說說你的感受

登錄/註冊後可看大圖

我的海鮮焗烤!!喔裡面一定有蝦子跟蛤蠣,飯嗎...吃到後來有點普通w但還不錯
因為有點餓過頭,吃到後來的時候,剩個一口給望吃,摳咩啊啊啊不然我一定都吃光光XDDD

登錄/註冊後可看大圖

搶劫是吃素的(驚)還好有蔬菜焗烤這類的可以選,至於味道請來認領回答~
衝去拍的時候已經挖掉很多了,不愧是成長中的小孩很有食量(誤
看起來跟我的應該差不多~哈哈

登錄/註冊後可看大圖

焗烤麵?XDDD這誰點就完全忘光光了!應該也是不錯吃啦w

登錄/註冊後可看大圖

來的時候剛好看到別桌的點了巧克力冰淇淋鬆餅,價格也不是說很貴
後來望望一看就快速的畫下去,當然點了就會跟大家share
不過也太誇張了(笑炸),一來叉子就包圍過來是哪一招?!
不過鬆餅讚!!冰淇淋讚!!整個搭在一起好~好~吃~超幸福的
之後可以只吃這道當下午茶就好XDDDDD////
啊說誇張~只好給大家看看差異囉XDDDDDDDDDD

來的時候,有沒有超讚的!這時候叉子都包圍著我,因為拍照所以沒人敢動(誤

登錄/註冊後可看大圖

拍完之後,這叫鬆餅情何以堪啊!(誤)被催慘成這個樣子XDDDDD
不過東西果然要分享才會好吃呢>w<

登錄/註冊後可看大圖

整體來說,真的很不錯,吃的玩的都很開心~有機會大家在一起去吧!!

再來是一中的Tnt餐廳
去的人應該都知道一中旁邊那條街都是簡餐店為主
目前是去吃過3~4間吧?至於簡餐嗎,都有一定的價位
不過也為了主攻學生市場,基本上一定會附湯或附飲料喔~

好像沒有官網的樣子,不過用這代替:http://www.ipeen.com.tw/shop/80833
會進去的原因是看到火鍋!!就毫不猶豫的踏進去了,等了一下下剛好有位置

不過就跟網路上說的一樣,出餐速度真的是慢的可以,還好大家不是說很餓
點了麵跟火鍋,最慢來的就是蔬菜義大利麵跟親子蓋飯
跟店員提醒了好幾次,常常是一去不赴返
看在他火鍋還真的不錯吃的份上就原諒一點點

不過蔬菜義大利麵真的太可怕了!主要是杏包菇沒處理好,所以吃起來那個土味酸味加醬料味非常的噁心
跟店員提了,也只是說句:我跟主廚說說看,就再也沒回來了!!
哀,不知道之後誰去吃吃看吧~有沒有改善?

上面的肉很好吃,拍的時候小姐很快速的給我叉走一塊,幸好看不太出來(誤

登錄/註冊後可看大圖

日式火鍋~料蠻豐盛的,有肉有蝦外還有魚漿!這真的是令人開心呀w
附上的辣椒很有辣度,所以要小心實用~
湯底什麼的都很不錯w下次還是會選擇吃火鍋XDD

登錄/註冊後可看大圖

牛奶鍋,料也是一樣的,可是湯底真的好~好喝喔(扭動)
火鍋吃著吃著就好飽啊!滿足!

登錄/註冊後可看大圖

撲滿柴魚的飯?拍的時候柴魚片在跳舞喔~看起來很不錯的樣子
份量也不錯多~

登錄/註冊後可看大圖

等很久的親子蓋飯
真的等很久,而且份量其實不多,然後歲月就把我們火鍋醬料拿下去扮
瞬間就變得很NICE的感覺wwww不過那個蛋....整個是沒熟的很可怕
還好扮一扮就OK了><

登錄/註冊後可看大圖

整個地雷就是這個親子蓋飯跟那個義大利麵(沒拍到)吧
或許是假日+節慶人真的太多的關係吧,不過還算是可以啦~
還是可以考慮看看喔~XD

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
星星喵 + 10 鬆餅~~~www!

查看全部評分

Tnt=TNT?!
你們都偷偷的去吃飯Q^Q
下次聚餐地點請換到台北來!!!
..........我餓了=3=(現在上電腦課不能吃啦!!
怎麼都那麼誘人阿...食物們{:9_349:}
是說拍到人....馬掉就好了>WO)/
(有人可能會以為有甚麼[s]糟糕[s/]東西就對了XD)
這兩間餐廳感覺都挺不錯的啊!!
我被巧克力鬆餅吸引過去了....
還有小火鍋~好懷念啊!!
星星也想去餐廳裡面一邊吃東西一邊打桌遊啊~
(擊掌

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
婪殺 + 6 我好想妳! 等妳回來!

查看全部評分