九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] Good Smile×卡拉OK鐵人之主題咖啡館-魔法少女小圓

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

因為生日加上期末考已經結束,所以昨天就和朋友一起到K-Mall五樓新開的「Good Smile×卡拉OK鐵人之主題咖啡館」吃飯!
目前的主題是「魔法少女まどか☆マギカ」,滿滿的魔法少女小圓讓人看了超開心的!此主題會到三月下旬才結束喔!
杯墊和桌墊都可以在用餐前就收起來,如果需要可以跟服務生拿袋子裝。

登錄/註冊後可看大圖

由於在台灣並不是每個人都能吃牛,所以GS咖啡館的日本總公司同意台灣可以使用「豬肉」,讓大家都能快樂虐殺QB
不過我點的是甜味牛肉咖哩,雖然是甜味…
但不知道是他們甜味對我來說還算是辣,還是他們搞錯?我吃咖哩的時候一直狂冒汗… (我只要吃一點辣就會流汗…)
我的虐殺QB計劃不僅失敗,反而被QB將了一軍…
為了讓白飯能做出QB型狀,所以他們白飯有點黏密,有點像早餐店的飯糰?
因為白飯黏密,所以我覺得沒有很滿意…不過還是要個人…

登錄/註冊後可看大圖

飲料的靈魂寶石!因為是手機拍的照片,所以顏色沒有實際看的漂亮…
我朋友點的是「小焰的靈魂寶石」,不過我沒拍到…
靈魂寶石很好喝,但要記得要用西管攪拌讓下層醬(?)接觸上層汽水才會好喝喔!{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

「杏子、沙耶香的甜心蛋糕」,巧克力蛋糕沾些醬料很好吃喔!不過它裝飾得很漂亮,讓我一直很捨不得破壞…
杏子的紅色醬料嚐起來酸酸的,而沙耶加的藍色醬料則是甜甜~{:8_343:}
上面的水果是鳳梨、水蜜桃和櫻桃,他的鳳梨連討厭吃鳳梨的我都能接受!

登錄/註冊後可看大圖

這是朋友點的「佐倉杏子的甜點組合」,丸子的醬是鹹的。
用薄餅包起來的那個點心我不知道叫什麼…總之裡面是奶油和疑似是布丁的東西?
杏子的圖案紙,店家已經先幫我們拿來起來了~(就在照片右邊…)

登錄/註冊後可看大圖

吃完飯後可以在店內參觀,雖然不想用餐,而是想參觀也可以,但要先告知櫃台的服務人員喔!
櫃台旁邊有販賣各式小圓周邊和GS公司的模型等,
黏土人的價格跟博O來賣得差不多,都是一千五左右。(如果沒記錯…)
三月初的時候我應該還會再去一次,下次想嚐試他的靈魂寶石果凍!{:8_334:}
臺灣官網:Good Smile×卡拉OK鐵人之主題咖啡館

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
星星喵 + 8 飲料跟甜點>W

查看全部評分

哇嗚~櫻苗去吃了呀!!星星也想去一次看看啊!>_<
對靈魂寶石飲料跟甜點都很有興趣
還是覺得QB是個可怕的可愛生物(?)
但可以把他分X的話.....(欸!獵奇了)
(擊掌
回復 2# 星星喵

我是慢慢把QB分屍,好像太溫柔了?
  我朋友是直接把咖哩淋在QB臉上,那樣好像會比較好吃?
貌似單價很高
有空應該會想去一趟
雖然我沒看過小園
回復 4# 小空喵

一餐下來真的不便宜…{:8_335:}
  可以等他出你喜歡的主題再去~這樣花這筆錢也比較值得。

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 噢噢XDD

查看全部評分