九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 液體貓渣
打印 上一主題 下一主題

擬人-空空家的魔法老師

回復 7# 野良貓
甜蜜的大叔很好阿(///艸///)ˇˇˇˇ

回復 8# tjblack
其實是因為我尾巴不知道要放哪(炸

回復 9# 白焱葬
大叔大好啊!!!!!!!!! (30以上的更好{:8_337:}
空氣椅ww  不畫椅子之類的東西 會比較好辨識衣服XDDDDD(披風也不會被椅子檔到

回復 10# 雷邇
巧克力魔法XDDDDDDDDDDD
謝謝你不嫌棄(///艸//)
衣服最討厭了+1111  (所以我設計出來的人物衣服都很少(欸
用有保留線搞得我繪畫比較快
厚塗的話就要1~2小時以上了XD"
等等 空空妳家老師真的要叫双星嘛XD

那是我亂取的阿!!!!!!!!!!!{:8_341:}

不過渣渣的產圖速度好快阿!!!!!!!!!{:8_340:}

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
稻荷喵 + 3 雙星這名字不錯啊 蠻符合這個外型的感覺=w= ...
空空 + 4 我資料給貓渣的時候也寫暫定呀www ...

查看全部評分

我看起來感覺像...........怪大叔!!!???{:8_337:}
不過很帥呢
大叔www
雖然最近可以接受年紀大點的蛋果然還是年輕人和我胃啊
畫的好棒ww
{:8_337:} 喵噢!!!WWWW

帥大叔雖然很讚....{:8_341:}

但是我還是比較喜歡貓渣哥哥!!!!{:8_343:} (住手阿!
回復 13# LIE
居然是怪大叔XDDDDDD(噴笑

回復 14# 霧巳
不管年紀是大的還是小的我都吃!!! (守備範圍0歲~60)

回復 15# 丑時
大叔好阿XDDD
呀阿XDDDD(摸頭(?
文質彬彬的魔法老師
散發著帥氣感
回復 17# shara瑋
老師真的看起來很有氣質  (是因為眼鏡對吧!!眼鏡吧!!!