九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【自家NPC】艾拉 + 擬人

本文章最後由 液體貓渣 於 2012-1-16 17:30 編輯

因為只有布林一隻實在是不好玩(?)(被打
所以就手癢創了一隻 NPC
名字:艾拉
年齡:21
職業:操偶師(也會近身戰)
個性: 有點衝.但是其實很溫和是個好男人.很獨立(都是自己工作賺錢 所以看起來比較成熟XDDD)(艾拉:喂# 我還很年輕)
喜歡:辣食.拿辣食欺負布林.用人偶玩布林(?)
額頭上的X 不是布林用的唷XD
布林因為額頭上的X關系所以才去認識艾拉的
--------
跟布林練習時後偶爾會偷偷用人偶架住布林 不讓他動再趁機偷襲 (哪種偷襲就請自行想像瞜~
貓型

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
闇之制裁 + 9 喵!!
丑時 + 15 操偶師!!!www 發現錯字 冬作XD

查看全部評分

大葛格//W(羞遮
能讓小貓爬到身上蹭蹭嗎?W(一秒被丟下來...
耶~~欺負布丁的同伴(被打
然後說真的這個設定 絕對會讓我想吐槽的ΣOAO
大葛格耶!可以蹭著玩嗎?(?
話說那個偷襲www
{:8_334:}毛茸茸的臉wwww(準備爬過去蹭
貓型看起來好可愛喔www{:8_337:}{:8_336:}
感覺很像某工口之光的雷文是不是錯覺(?

操偶師 是路尼亞嗎XD~~~

欺負布丁的同夥+1?

出1堆NPC就準備畫連載吧XD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 W葛格你壞掉了

查看全部評分

好帥又好可愛的操偶師
是一個厲害的角色!~
貓渣的男人(?)出現!!!!!!!!!!

怎麼可以每個腿都這麼長!! (鼻血
這是犯規!!
我要抗議!!
罰你把腿讓出來給大家蹭蹭(ry
因為出門關係 回來好多回覆(炸!!

回復 2# 野良貓
艾拉: 你要爬是可以 只要不妨礙到我工作就好

回復 3# 空空
怎麼吐槽阿XDDDDDDDDDD(噴笑

回復 4# 霧巳
艾拉: 可以 (笑

回復 5# 白焱葬
貓型就是毛茸茸的唷>.O+ (姆指 很好蹭-////-

回復 6# 闇之制裁
啥鬼XDDDDD(只知道雷文另一個不知道)
大家都想欺負布丁!!!!(驚悚

回復 7# shara瑋
操偶師某方面來說真的很犯規XDDDDD   (某方面 呼呼A_A+)

回復 8# 默貓
等等 什麼男人wwwwww(噴茶
我是美腿愛好族的
艾拉: (汗顏看) 我不要...
擬人超級帥的(表情錯了吧)

操偶師...他有操縱別人的能力嗎?(這能力好像很犯規)