九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 左翼
打印 上一主題 下一主題

【贈圖】稻荷【擬人】

回復 7# 野良貓

嗚...我也想畫畫看,可是還欠人家一堆圖...
    我不擅長畫女孩子的 要是換成更會畫的人一定會更漂亮的...
回復 8# 霧巳

好啦要不然我畫lamento你喜歡的那隻給你嘛。
回復 9# 呆魚

我也想(你別肖想
回復 12# 左翼

我從沒跟你講我喜歡lamento的誰吧 再說我沒玩過
回復 14# 霧巳

就是上次cwt29有人cos的那隻啊 明明就是你跟我說喜歡的。    也沒關係啦,也可以畫別的。
回復 15# 左翼

有嗎?我不記得了...
回復 16# 霧巳

ㄜ。那就畫別的沒關係啊。
小巳跟小翼的對話為什麼都會這麼可愛啊XDXDXD
就像兩隻小喵在鬥嘴..超可愛的啦=//////={:8_336:}

大尾巴真的超萌的...
謝謝小翼把我畫得那麼有氣質...
雖然我自認本人也很有氣質{:8_341:}
(被打飛)

黑白的這樣也很棒喔...不一定要上色沒有關係=w=
不過可以的話,長頭髮好像比較溫暖一點....(我好任性)(遮臉)

謝謝小翼唷(用力抱){:8_343:}
回復 3# 左翼
糟糕,我怎麼沒印象我說過這句話XDXD
人真的老了...(掩面)QQ

回復 4# 液體貓渣
嘛...狐妖基本上是沒有性別的唷XDXD
只是目前這副軀殼是女的....
喵渣渣不要因為我是女的就不理我啊QAQ

回復 6# 丑時
丑時耶....(接住)(抱住)(轉圈圈)
你這樣說...我都不知道該怎麼回答了QQ

回復 7# 野良貓
小野良不用穿和服啊....
你穿浴袍就可以了=//////=

回復 8# 霧巳
小巳跟ㄚˇ白耶....(抱走)=w=

回復 9# 呆魚
嗚嗚嗚..天氣這麼冷...
大爺賞件衣服穿穿吧{:8_335:}
魚姐姐忍心看我窩在角落發抖嘛QQ
{:8_341:}好有氣質的稻荷大人!
文學氣質美少女!{:8_336:}