九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#25KING桑、26ギン]

回復 20# ギン

咦咦咦...所以本人真的有美腰嗎{:8_341:}
是說,其實我也以為是裸體=////////=
不過還是好萌好美啊....

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
野良貓 + 3 有美腰\\\\
ギン + 2 我覺得普通吧XD你要看的話可以私訊詳細(喂 ...

查看全部評分

小野良你的背景真的太強大了啦...
我好喜歡這種風格的背景喔QQ

為什麼我上次那張圖沒有背景呢...
而且也沒有衣服...{:8_341:}
人家不依~人家不依啦~(打滾){:8_335:}

K醬怎麼可以這麼帥....
明明噴完茶為什麼還是一臉帥樣...
這一定是幻覺啊..嚇不倒我的~
本文章最後由 神羽喵 於 2012-1-17 08:47 編輯

回復 20# ギン

老實說我第一秒看的時候也以為阿銀是裸體的啊,
所以第一秒反應是:YOOOOOOOOOOOOOOO!{:8_337:} (喂)

然後我也好想這樣捏捏看阿銀的腰..
所以我可以私訊詳細嗎?(一秒被滅)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
ギン + 2 你這傢伙www

查看全部評分

神羽居然左摟右抱兩隻裸正太,還在熱鬧的大街上搞髒髒!

實在是太令人忌妒了ˋ3ˊ

K桑好帥哦~就說K桑的聲音乍聽之下,會令人聯想到工藤新一,但是長相卻是令人聯想到OOOO  (消音~XD
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-17 10:07 編輯

回復 2# 液體貓渣

謝謝你O//D//Q
其實背景什麼的只是個坑ˊWˋ"跳下去就是開始扣HP的時候...
*//D//*ai ul 摸腰狂+1(滾走

回復 3# 霧巳

K桑葛格抽菸感覺上也滿帥的W(你竟然
尿尿//W...那是小貓害羞啦WW..(蓋章

回復 4# 向日喵

O//D//O喵喵!~~(蹭蹭
放心吧..小貓相信主人的//W//(手中握著鐮刀意義不明..
這次真的噴茶的KING桑被美化了WW(被丟茶杯

回復 5# 秋月貓

也祝福姊姊新年快樂呢^////^
龍年吉祥萬事如意W{:9_346:}
這集的確又如以往依樣髒髒了//{:9_351:}
小貓真的已經(臉超宏/////
恩謝謝姐姐...夜市畫好久W"
回復 6# 神羽喵

主人對章魚燒的怨念還是如以往的熱愛呢(摸頭///////
據說小貓住的市區也有人賣很多種口味章魚燒W(應該已經不能稱章魚燒了...
O////D////Q恩..對不起主人啦...
小貓知道主人主人沒髒髒O////O(跪
是小貓想被主人這樣髒髒>///////////<(羞遮//
///洗不清沒關西...拿小貓來擦就好了///(竟然
恩D噴茶葛格這次讓他帥到(拇指!!
美腰部分///W小貓也跌坑了...所以
主人!我們一起綁走阿銀吧!!W(主人:我還有別人要綁///
醫院醫生:很不幸的你們兩位都末期了...((醫生下跪..
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-17 10:11 編輯

回復 7# 曉夜★

謝謝曉夜喵喵////(摸頭
其實曉夜不知道打什麼沒關係//(雖然不知道的樣子好可愛ODO...
因為(抓住項圈)曉夜已經被色色的小貓我納入私心了////((竟然
不用特別想什麼///W喵喵叫就好了///(抱緊+噴鼻血
對了O//W//O感冒有好點了嗎?

回復 8# 呆魚

姊結別吃驚ODO"!!{:9_351:}
阿桑哥哥這次畫的真的很失敗(被滅
因為相似度太低了TWT"(反省狀態中...
執事版當然沒問題
只是可能要稍微請姊姊等一些時間喔>////<"(真的很抱歉
因為要連同下次一起更新^//W//^(轉圈圈

謝姊姊姊呢W(蹭蹭

回復 9# 錯誤喵

XX///不可以亂想W(抱走
O//D//O當然啦!!沒有這回事啦^//^
背景真的摳好久//W"小貓也再也不敢嚐試了
嗯嗯W這是個長著貓耳貓尾的人類居住的世界喔!
///W(好希望..
主持應該會人數突破吧///(K桑表示:噴茶
謝謝XX喔!新年快樂W{:9_346:}

回復 10# 闇之制裁

葛格被放置依然這麼頑皮呢////(抓起來拔毛
竟然被你發現了///本來設定上是葛格契約者...(羞遮
所以葛格早就找過QB了?(竟然
公主契約者應該不少人(跪)..
恩//W葛格是髒髒的守護者...(蓋章無誤
美腰阿W~~~*萌翻了(地上滾滾
讓我們攜手一起進醫院吧//W!(誰跟你
回復 11# 楓香貓

嗯嗯W~標題上有擬人就一定會放置喔!//W
小貓不會辜負大家的期待的>W<
不過噴茶部分被美化就是...W

回復 12# 焰羽喵

O///D///O謝謝~章魚燒W
那一間是主人最愛吃的店呢//W

回復 13# 雷邇

>//W//<太過講了~謝謝雷邇喵喵
背景只是照著一般漫畫師的繪法去弄//W
其實已經偷開BUG了..

葛格噴茶帥氣W
美腰好想抱走////
回復 14# shara瑋

//W恩~XX已經跟QB打招呼過了>D<
橡皮擦XX真的很可愛呢W
主人已經開心到失血//////(抱起來摸頭

///睡在一起..真的很暖
闇葛格很強的W所以小貓不在意他~(竟然
背景是有點太亂//W"不過也只能這樣
雖然這個坑承認挖的不好...

章魚燒小丸子真的很棒呢W!
畫說還有一種較炸彈燒////向拳頭依樣大的章魚燒
也是小貓的愛呢W!

恩W噴茶的K桑椹的被他帥到了....(囧
腰身真的是分數阿....
ODQ很謝謝瑋喵喵>//W//<(蹭蹭
CWT好期待呢W{:8_337:}
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-17 10:16 編輯

回復 15# 麻糬

謝謝麻糬////W
噴茶的K桑椹的被他帥到了
美腰銀///光設定就必勝
令小貓招架不住呢W
漫畫其實有點髒髒過頭了//W
小貓真的也很//W....(羞遮)
>W<(蹭蹭~麻糬很可愛呢

回復 16# 左翼

謝謝左翼W小貓也很期待你的風格呢W
每家的K桑風格不同表示W....
"K桑葛格!!!快出來面對吧W!!"

回復 17# 狐沙

阿銀////那塊分數腰///OH~~不~~{:8_341:}
一起壞掉吧W這篇文章早就沒有形象了
///W大丈夫!

回復 18# 默貓

姊姊O//D//Q..................................
K桑葛格可是姊姊廣播上重要的搭盪呢W(姊姊:ODO有嗎?
////D//抹去噴茶一事..當然重點是"在姊姊面前阿?"*(看見K桑葛格迅速逃走...W
小蠻腰真的只要依沾上了就爬不回來了...///
嗯嗯CWT~小很期待呢W
放閃什麼的...///W(羞遮
ODO不會發生啦!!{:8_337:}

回復 19# 小空喵

O//D//O(見腰噴血+1...{:8_337:}
媽媽桑有稍微搞笑了W"(他帥氣的掩蓋噴茶後的嘴厮W...
>///<恩!往年台北都跟1.2位好朋友
這回跟好多人//W真的好開心W