九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 拉茲
打印 上一主題 下一主題

新喵報到

好紅好可愛/W///{:8_336:}
意外是俊男阿!!///((噴鼻////
歡迎加入貓窩喔W~請多多指教ODO/{:8_336:}
本文章最後由 拉茲 於 2012-1-17 11:17 編輯

回復 10# 液體貓渣
阿卡:這樣啊,那要不要吃生魚片?(勾脖子)走走走~咱們去吃!
   艾拉,要一起去嘛?

回復 11# 狐沙
你好XD
我是多半晚上才有時間出現的~

回復 12# 烏登斯
那我就直接叫燈泡囉
燈泡的尾巴和插頭設計好可愛WWWW

回復 13# Sun
紅色係LOVE同好出現!!
喔喔感謝歡迎(///艸)

回復 14# 闇之制裁
啊啊XD
阿卡是有弟弟沒錯不過可惜不叫阿歐伊XD

登錄/註冊後可看大圖

名字是西洛伊(就是白的日文囉(欸
人形待補XDDD

回復 15# 稻荷喵
我喜歡面惡心善的 ..(不.搞不好內在也是個拍郎(喂
阿卡對學弟.似乎是真的很喜歡不然也不會罩著他了XDDD

稱呼的話還是請叫我拉茲就可以了XD//

回復 16# 宇小貓
謝謝歡迎XDD
我也很喜歡黑鮪魚

回復 17# 白焱葬
如果看起來真的一臉拍郎臉那我成功了XDDDD(//艸)

回復 18# shara瑋
shara瑋你好OWO/
其實他沒多酷只是臉很臭XDDDDD(欸

回復 19# 呆魚
因為跟貓渣是因為畫圖認識的XDDDD
阿卡是火屬性的,整個就是在冬天很吃香夏天被很唾棄的那種XDD
呆魚你好請多指教~~

回復 20# 水月ノゾミ
水月望你好~~
你的喵喵也很可愛呢XD//
(把話的順序顛倒過來說感覺萌萌的XD

回復 21# 野良貓
因為我是紅色系LOVE
噴血了!!!(衛生紙遞出
野良貓 也請多指教喔~~~

PS.感謝阿渣跟饕餮喵提醒跟教學.學到一次回多人的方法了//
回復 22# 拉茲
布林: 生魚片嘛!(晃尾) 我要!!!(被勾走)
艾拉: 不了(揮手) 我等下要工作
帥哥配上蝴蝶結意外的適合///!!!{:8_337:}

阿卡笑起來好可愛~牙齒也好傑白好帥氣~~~

其實也有點想被咬看看....///{:8_341:}
回復 23# 液體貓渣
阿卡:走吧走吧~艾拉等等打包外帶一份給你~~(搖尾
西洛(不知道什麼時候出現在後面):........(盯)

回復 24# 錯誤喵
喜歡反差萌
居然注意到他的牙齒WWWWW沒錯他很保養他的牙齒XDDD(咬人比較痛(欸

希望被咬的喵多1!!被他咬一點都不好的啊啊!!
是說喵好晚才來打招呼
前一陣忙死了 上喵窩都潛水看看文就下了
最近的新喵畫圖都好厲害阿{:8_337:}
畫風喵都好喜歡{:8_336:}
最後勒~拉茲好這裡耐可唷
歡迎~~
拉茲你好,我是幻龍,請多指教
擬人真的好帥喔{:8_337:}充滿了邪氣{:8_337:}滿分的姿勢{:8_337:}
萌點超多的^q^
我絕對不會承認是因為看見腰跟犬齒
歡迎來到喵窩~
想不到是布丁(布林)喵的學長阿(壓著布林)
小喵是小布~
多多指教喔(伸出貓掌)
好帥!!!!!喜歡紅黑的設定顏色(跳跳

新年快樂///////恭賀新喜~