九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

我是新人喵是個多重人格愛好者(謎之音:你別騙人了!

本文章最後由 嵐燄 於 2012-1-17 18:06 編輯

日安 這裡是嵐燄ˊWˋ
我是個畫圖能力平平的創作者
之前沒空所以一直沒有來報到

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
咲貓 + 7 歡迎~~^ ^

查看全部評分

設定好詳細W//
你好喔W///~歡迎來到貓窩
只是6個人格設定什麼的似乎犯規啦QDO
不過貓咪很可愛喔WW(抱走
色鉛筆!!!!!讚!!!!! 好棒的顏色{:8_337:}
OO好喜歡這樣柔柔的配色 ((滾地板!!
歡迎 歡迎 嵐燄加入喵窩唷!!{:8_343:}
咱是圈圈貓~可以稱OO唷!
不介意的話可以話圈圈唷 OO是喵窩
的基本款 [不是好嘛!] 哈哈 可以番圈圈的PO
文看看喵設唷~ 在次歡迎加入 (鞠躬~
你好啊 嵐燄!
六重人格的設定好酷啊啊啊啊{:8_337:}
重點是圖畫的好可愛啊
我是麻糬~ 請多多指教囉!

TO:野良貓
   野良貓大你好{:8_343:}
   你畫的圖真是超讚的啦{:8_337:}
   已經注視你很久了喔WW
   六個人格很犯規嗎?!
   那我家那二十幾個孩子算什麼 (不!那是你孩子搞太多出來了)
   現在在補貓設很麻煩呢WW
   請多多指教!!

TO:圈圈貓

圈圈貓你好
   圈圈貓你畫圖也超厲害的喔{:8_337:}

色鉛筆嘛.......其實圖要塗均勻
    手就已經要廢了
    而且貓體也只畫了第五次而已根本畫不出好貓體嘛......
    日後會努力的(握拳)

TO:麻糬
    日安!(不!)
    六個人格真的很酷嗎
    家裡的孩子有二十幾個喔WW
    正在待補貓設所以就沒放了WW
    圖?可惡別人的圖畫超好的比我好多了呢!
    請多多指教!!

夢想是想成為幫別人畫圖(繪師)的嵐燄貓留
   (不過總覺的不太可能會成真就是了
圖很棒呢(姆指
電繪甚麼的~去一旁吧!!(被打)((此人也是苦手電繪
咲也只會手繪啊!!雖然有電繪板但卻一直不練習是怎樣!?((自爆))
-------------------------
咲是喜歡吃章魚燒的綠色貓~{:8_343:}
請多指教^ ^
嘛~色鉛筆要塗到飽和度夠真的有點累人...{:9_351:}
色鉛筆塗成這樣手超酸啦!!
人格們超可愛的{:8_337:}
痾 圈圈沒有很會畫畫啦 呵呵...
還在  還在 努力的學習當中~~可是......
圈圈時在沒什麼時間畫畫
彩鉛畫的好贊!!!XDDDD

嵐燄你好!
這裡是阿曜!
歡迎加入喵窩ww{:8_343:}

是說六種人格……這也太多了吧{:8_339:}
期待你的新作品和你家的……20多隻喵?!XDD