九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新年賀圖(草)+雜圖

首先祝福大家龍年快樂喔!{:8_343:}

是說...本來沒有打算畫賀圖的w

忽然腦中閃過:「嗯?今年龍年耶w那...可以畫龍耶!!!!」(跳跳跳跳{:8_337:}
於是就開始動工~不過看起來是一定來不及完成了...(怪誰

就預先放上賀圖吧!還沒完成請多見諒(跪

{:9_352:}說到龍就想到魔物獵人
{:8_334:}這隻龍畫的挺陰森的
{:8_343:}感覺很不錯呢
這隻龍爆帥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上色很漂亮呢ww
反之塚好可愛( 艸)
ODQ好有邪氣風格的寵(?
下面那隻捲捲(?///W卡哇伊捏W!~
回復 2# 水月ノゾミ
{:8_337:}說到龍一秒想到萌夯(廚乙
陰森嗎ww大概是我深色用的比較重吧{:8_341:}謝謝水月稱讚!
回復 3# LIE
謝謝Lie稱讚唷w
這隻是我的最愛吶萌萌的w
回復 4# 左翼
反之塚大叔(就說是高中生了!)超可愛!{:8_337:}反差萌!!!
回復 5# 野良貓
(隱形+偷偷靠近野良)
(偷舔)

登錄/註冊後可看大圖

捲捲萌炸了
帥龍耶!!! 期待完成......感覺很強大!
那個...那個....捲軸好可愛!!! 居然自捲{:8_337:}
霞龍~~~~~~~~~好帥氣了{:8_337:}

下面那隻瞬間聯想到木棉布

焱焱新年快樂XD{:9_346:}
一隻龐大的龍吼叫著~
令人畏懼但又很可愛~
最後一張好可愛~!
回復 7# 圈圈貓
正在緩慢的進展中ww
字捲神馬的超萌!{:8_337:}看到那畫面...(艸

回復 8# 闇之制裁
{:8_343:}最愛霞龍!!!他的動作很可愛
木棉布w{:8_334:}算是同種族喔w