九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 仮面ライダーW DXサウンドガイアメモリEX 入手開箱文

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 凰呀 於 2011-4-15 21:13 編輯

終於入手了
感謝GS啊
這外盒相當大,四排蓋亞記憶體一整個超壯觀的
實際操作感超感動的,不過也花了我不少錢啊XD

紙箱
雖然特攝版被撤了  還是上來關心特攝阿
還是每週支持的!!

這盒終於入手了   近拍真的很壯觀
而且  每隻上面的圖案都是經過設計的
對於小細節真的不馬虎
上面的接腳  聽凰說  都不一樣

真的很令人敬佩耶!!!
因為在影片中也看不出來是否真的注射點的接腳是否不一樣!!

假面騎士w    nice!!!  ((大拇指
  藏只想知道....這花了多少錢啊...
最上面那張是接合孔的紋身貼嗎?好帥喔!!!
上次在FF看到有人有買fang的,好想要!!!
雖然不懂,但是狐狸還是看的驚艷啊XDD
凰呀!這太猛啦!!
我還記得上次聽你說這箱時,是去年的地下街場次的樣子!
想不到現在才入手啊!!!

但我要找W的腰帶現在都找不到啦!!!(連大叔版的都很少)
樂天、Y拍、沒屋頂、地下街商店沒有一間店有貨呵!!
本文章最後由 凰呀 於 2011-4-16 13:13 編輯

大概花了我$7200啊
不過還是沒有比1:1腰帶貴就是了XD

最上面那張是接合孔的紋身貼嗎?好帥喔!!!
上次在FF看到有人有買fang的,好想要!!! ...
血印 發表於 2011-4-16 00:24

那的確是插入口的紋身貼沒錯
帥是很帥,但我還是捨不得用就是了XD