九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]頭設[#29神無、30向日喵、31丑時、32液體貓渣]

回復 45# 星星喵

星星貓(姊姊?@W@^D^謝謝!
向日妹妹頭套小花看起來很美W~
手上的小草也是XD
O//D//Q小貓我太愛亂跑了(主人打屁屁
所以沒有機會閃大家
ˋWˊ下次一定會閃的!!
^///^恩~也祝姊姊情人節快樂喔W!

回復 46# 圈圈貓

ODQ!!圈圈好厲害!
要是具象化@W@
真的會很萌呢/////((噴鼻
回復 50# 圈圈貓

圈圈太有企圖了^//D//^好棒好棒(給你蓋著章
出角什麼的QDQ"其實滿累的吧?!可以慢慢來~
CWT再來是8月跟12月....(好久...

關於擬人有的話就是依自己原有的擬人(鉛筆搞不拘W)
然後方便拿來參考是最好囉OWO!
喔喔、
在巴哈姆特的艾爾板看過樓主呢

不過因為我沒註冊帳號所以沒回文......
真是抱歉(欸

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 不要緊啦!OWQ你好喔~!很高興認識妳 ...

查看全部評分

本文章最後由 圈圈貓 於 2012-2-2 15:41 編輯

回復 53# 野良貓

我們要趁機推廣喵窩阿阿阿阿!!!!
{:8_342:}大家都在COS知名電玩 動漫的人物~~
就是沒有人推出自己的COS ~我們要大力推廣
喵窩阿!!! COS喵窩的擬人角色跟著大藏藏
到處沿街"拜票"誤!!(( 咦?? 哈哈哈 不是拉~
宣傳~~宣傳~~!!!{:9_347:} 野良的圖示很棒的參考~~
一定能做出很棒很棒的造型 ((拇指!!!{:8_343:}
八月還久~可以慢慢試裝~[居然!!] 希望能成功呢!!
感覺超興奮的!!!! 圈圈鬥魂燃燒啦 衝吧!!!!
啊啊~好厲害啊~
流鼻血了~~
回復 57# 明日希

@D@謝謝~
其實沒這麼厲害XD~互相加油吧!!{:8_343:}
哦!!!!!好帥好帥?!!!
尤其液體喵渣,太帥了啦?!!
回復 59# かぜさむ

謝謝你^D^~
其實你的設定也很酷呢!