九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

九藏的肚肚怎麼畫??(ˊ ^ ˋ)╯~♡ (?)

日安......這裡是嵐燄.......

最近沒什麼動力畫圖

上次畫九藏
有人留言說加了肚肚會很好看
所以就想說這次就試看看了......

九藏的肚肚怎麼畫啊!!!!!! 這是很重大的問題

誰能教我

評分

參與人數 2功勳 +26 收起 理由
tjblack + 15 超可愛的啦www
神羽喵 + 11 嵐嵐請讓我推倒吧!(喂)

查看全部評分

嵐嵐(?)的畫風好可愛,看著看著我都想把嵐嵐推倒了(喂)
至於嵐嵐和阿米巴之間的www 欸黑www (何?)

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
嵐燄 + 8 為何我要被你推倒ヽ(´∀`●)ノ 要推倒請 ...

查看全部評分

本文章最後由 嵐燄 於 2012-2-2 12:38 編輯

要推倒請............問阿米巴{:8_341:} (不對吧
神羽大能喜歡就好{:8_337:}

我現在正在努力畫去喵攤要跟大家見面的贈圖
我在想........要怎麼認人 干脆在背面掛牌子??  (不!那很好笑好嗎
那全部交給我可愛的朋友好了= W =哈哈(?)
  藏沒肚子啊~~

評分

參與人數 3功勳 +6 收起 理由
憨喵 + 3 藏不可以說謊(被關狗籠
飄飄女王 + 2 (呆望六(?)字三秒)(噴笑)
闇之制裁 + 1 國王的標誌(月巴車欠月土)

查看全部評分

想不到嵐燄頭貼的貓哭起來很弱又萌萌的(?)
本文章最後由 嵐燄 於 2012-2-2 13:38 編輯

是嗎{:8_340:}
可是為什麼其他喵說要有小肚肚比較好看{:8_337:} (天音:夠了你

想不到嵐燄頭貼的貓哭起來很弱又萌萌的(?)
曉夜★ 發表於 2012-2-2 13:30

竟然XDDDD
沒有啦WWW頭貼是咱的功擊型態{:8_337:}
原態就是你看到的XD
回復 1# 嵐燄

就圓圓的阿~~~很圓的大肚肚XD
回復  嵐燄

就圓圓的阿~~~很圓的大肚肚XD
喵戀 發表於 2012-2-2 13:44

畫不出來感覺{:8_339:}
還是放棄好了XD
欸欸嵐燄的表情讓我瞬間被萌到了{:8_336:}
讓我推倒然後-------((喂喂冷靜阿!!!
藏大有肚子啦~!!!!就是傳說中肥肥軟軟的那個阿!!!((啥?
欸欸嵐燄的表情讓我瞬間被萌到了
讓我推倒然後-------((喂喂冷靜阿!! ...
幻龍 發表於 2012-2-2 14:05

居然.......{:8_341:}
好像我被推倒這事情在短消息事件發生很多次了

再來一次的話咱不知道是阿米巴會怎樣還是我會怎樣 (?)

短消息事件(?)都在腐版然後不甘我的事了

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 9 噗///////((竟然

查看全部評分