九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

懷舊一下,有誰還記得這隻青色的小馬駒么?

本文章最後由 哈库 於 2012-2-4 03:50 編輯

評分

參與人數 5功勳 +48 收起 理由
雷邇 + 11 好漂亮~
幻龍 + 9 加分~~
默貓 + 8 好浪漫♡
布布仔 + 10 美麗眼睛與浪漫花瓣
喵靈兒 + 10 用心加分ˊˇˋ

查看全部評分

{:8_341:}好可愛呢!
不過我不知道這部呢{:9_349:}
好漂亮的小鹿@D@
最後的花圈還是決定這樣嗎XD!!?
不過很漂亮呢!!!好像闖入了哈庫喵喵的秘密花園W(竟然XDD!
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-4 09:32 編輯

應該是手塚大師的作品之一

不過作品名稱 還真的忘了(?

青色杜馬(又名藍色閃光)--手塚治虫的作品1979年
【劇情介紹】:
一個名叫卡克的男孩,他的父親是一個童話小說家,
因為寫作的一篇童話揭露了黑暗國王的野心而被黑暗國王綁架
而踏上了拯救父親的道路。
一路上始終有一匹青色的小馬——布林克在幫助著他,
(超可愛的,如果能量用完就會蜷縮成一個毛茸茸的小球),
當卡克遇到困難的時候呢,布林克就會給他勇氣,
使他戰勝了很多黑暗國王的勢力,慢慢的尋找父親的隊伍也逐漸擴大,
他的身邊有一個公主,兩個小偷,一個司機,大家共同努力,成為了親密不可分的朋友。
可是最后,當他們來到了黑暗國王的世界,並最終打碎國王的面具時,
卻發現那個國王就是自己的父親,卡克無法理解和接受。而他的父親則告訴他:
“沒有黑暗就沒有光明,沒有光明就沒有黑暗。”

“沒有一個人是絕對的善或者是絕對的惡,黑暗國王只是他的另一面。”
“在你的內心也有這樣一個黑暗的世界。”
“是你的善良和勇氣拯救了我。”
卡克最終要和大家分別了,在回家的路上,確切的說是一個時空的隧道,
每到一個地方,他就要和一個朋友分開,最后當剩下只有布林克時,
卡克真的無法和他說再見,于是,布林克也很深刻的說了一番:
“其實我並不能給你勇氣,
真正的勇氣來自于你自己和你對你父親的愛,以后你就要自己努力啦。”

卡克在隧道中看著曾經的朋友慢慢消失,悲痛萬分地——醒了過來,
原來這些都是一場夢,他在小樹林里睡著了,眼角還掛著淚水。
回到家里,父親把剛寫完的童話給他看,他驚喜的發現,
這個童話就是自己在夢中所經歷的一切,童話的名字就叫做《青色杜馬》。

資料轉自http://tw.myblog.yahoo.com/gsvup ... =7199&next=7193

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 葛格的私心嗎W\\(臉紅+筆記

查看全部評分

沒有看過,
不過哈庫畫的真的有一種懷舊的感覺,
很可愛呢 !{:8_340:}
好可愛
我也好想看
好柔和的色調ˊwˋ

有一種超級夢幻的FU,(什

牠的毛髮蓬蓬又柔軟,好想摸摸看!(這喵是變態嗎

還有漣漪,效果很棒,看起來很真www\\

花圈和花瓣也都很美,搭配在這隻駒上的確很好看!
回復 2# 白焱葬
沒關係啦……20多年前的東西了……

回復 3# 野良貓
鹿啊……也罷……總比【】好……
是啊改了20多次了的花圈最終還是決定糊弄人一把了

回復 4# 闇之制裁
嗯啊沒錯^p^
暗暗你不要整個都……噗

回復 5# 喵靈兒
因為真的是用心去畫的TWT

回復 6# 夢犽
網上還有日語中字看的……不過優酷那邊會被墻么?
YOUTUBE也有的……阿拉伯版的都有OTZ

回復 7# 喵戰控
謝謝~~
允許摸哦(等等你!
嘛雖然場景也是各位親友一直幫忙才有最後這麼好的效果的TWT
我只隻到萌系的彩虹小馬~(欸你!!

不過這個好可愛喔XDDD
回復 9# 貓鈴
是外國一個叫小馬駒的東西么!OWO
那個我也很喜歡哦TWT
FA站各種小馬駒的圖呢。。。
謝謝》《