九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

隨手畫-饕餮喵與幻龍

@D@姐姐畫的很有風格呢
還附上了背景WW
瑋喵喵真厲害XDD
花蓮@D@?姊姊原來來自那裏喔
^W^是個好山好水的地方呢W
花東縣的鐵路也是WW風景很美
搭著太魯閣號欣賞沿途山峻水秀
一直也是小貓很期望再去遊玩的掛念呢WW
姐姐看起來也十分可愛喔WW
瑋喵喵辛苦了WW
幻龍喵喵將劍放置握住手把的資是很帥氣呢
^D^瑋喵能想出這樣會出來也是很厲害呢WW
地板的磁磚可以多多參考圖片喔WW
加油加油>D<!!期待更多可愛的貓咪

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 是媽咪退休搬到花蓮養年輕溜A_A ...

查看全部評分

自從上次野良葛格畫了那張饕餮擬人 我現在看饕餮貓都覺得有怪怪的...
總之一樣很可愛喔~~(搖尾巴{:8_334:}
要坐火車來花蓮這裡有一個試煉,那就是.....超級多 多到不行多的隧道啊啊啊啊(上次要出國要坐火車到台北,一進山洞,耳朵爆痛
另外 幻龍真的是酷斃了!!!{:8_337:}
原來由上往下看可以這樣畫啊((筆記本呢...

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 不要這樣/// 快點看我本人洗眼睛XD(誤 ...

查看全部評分

花蓮...真懷念呢{:9_349:}(你不是不久前才去過)
之前要回來時還買了一堆土產呢{:8_334:}

回復 3# 麻糬

其實我倒是沒什麼感覺
火車進山洞我還是照樣在看我的UL本 (被拖走...
回復 2# 野良貓
謝謝野良貓的讚美(鞠躬
背景是找花蓮車站的圖
然後把大約畫出來
我是記的饕餮喵說過他在花蓮呆一段時間
不過我對花蓮這個地方印象深刻就話此背景捏
花東縣這裡真的是有山有水有海
而且台東線還沒電氣化而且單軌
我想趁他電氣化前拍一張照WWW
幻龍本身感覺就很帥氣了
所以想給他來個特寫吧(?
感謝建議(摸摸
我會持續加油的(手勢
回復 3# 麻糬
野良貓畫的饕餮喵擬人實在令人印象深刻~
超難忘記的~(被踹
我看過火車台北到花蓮的快轉影片
的確經過南澳或東澳就開始一堆隧道才會進到花蓮的海岸
不過至今沒有實際體驗過那一段的確是一大遺憾
我坐火車如經過侯硐那邊的隧道我覺得還好,沒有任何不適
可能是個人體質問題等
謝謝你~從上往下通常頭比較大,身體越縮越小
我是這樣畫拉
回復 4# 饕餮喵
不過兩年也是待了有一段時間了
喔,對你有提起過出生地
不過還是對花蓮印象超深的說XD
的確是好地方(比讚
不過蠻抱歉的是,我對長榮大學還是沒有太深刻的印像捏(鞠躬
希望你喜歡^^~
回復 5# 良貓
花蓮的特產記得有麻糬WW
那邊有許多麻糬店在公路上WW
如果要
用 由上往下 的視角
畫 有下往上 看的人的話......

最好把 "身體" 畫出有 "倒三角形" 的感會比較好喔......
喔耶是可愛的兄控饕餮和我耶((一秒被揍
謝謝shara瑋的贈圖~~姿勢很帥氣呢{:8_343:}
不過劍的位置真令人害羞(居然){:8_341:}((重點錯立馬遭斬
回復 7# 庫洛
感謝你的建議~
回復 8# 幻龍
沒錯~饕餮喵和幻龍~
你喜歡我就很高興了~
阿~你說之後我才想到那地方真的好害羞=W=