九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵圖手殘中]於是只有新設定人版和欠拖已久的林林總總囧rz

本文章最後由 布布仔 於 2012-2-4 22:51 編輯

大家好,我是很久沒冒泡的布仔(被打
很久很久以前,我說要更新喵圖,
但因為我有[人物設定和ID綁定]的習慣,
所以我新設定的喵擬人其實不能用囧除非換ID,
於是就重來了。

"布布仔"是之前玩網路遊戲(星空幻想)的ID,
角色是羊咩咩,因此..

評分

參與人數 5功勳 +53 收起 理由
飄浮泡喵 + 8 猴李海呀~~(?)畫風超喜歡W
狐沙 + 15 (抓雷邇尾巴!
喵靈兒 + 10 都好喜歡呢ˊˇˋ
雷邇 + 11 好美!好帥!!好可愛!!! (?
丑時 + 9 帥氣的我!!!WWWW

查看全部評分

呀!!!那個帥氣的我是怎麼回事!!!我想轉是頭胎作帥哥/姐...(遭打

小布來!!抱一個!!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
布布仔 + 10 抱~~~(滿足>w<

查看全部評分

XDD好棒XD~
有姊姊也有正太@W@真的很厲害喔
@W@鉛筆稿也很乾淨呢!

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
布布仔 + 8 謝謝~ 小貓的圖也讓我很燃!!!

查看全部評分

噗!!
本來想說會是之前眾喵的委託,
結果看完小孩自己的圖一拉下來第一張就我

某方面來說或許是很熟沒錯
好久沒收到你畫的我了,我就不客氣囉(遭拖)

丑時好帥呀!!不論人型還是喵型背影{:8_337:}
下面兩隻比例小小的好可愛{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
狐沙 + 15 (抓尾巴!)
布布仔 + 8 哈哈哈~ 其實我還想再把你畫華麗一點 有空 ...

查看全部評分

哦哦是小花
擬人依舊好棒♥
秋月好可愛呢!
人設也很喜歡,期待完成稿哦!{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布布仔 + 2 姆...謝謝ww 不過這已經算是完成了(炸 ...

查看全部評分

回復 1# 布布仔

好...好棒的人設喔
喔~~這圖好棒喔!

衣服的部份好精緻{:8_337:}

很期待你得完稿作品喔{:8_343:}
本文章最後由 布布仔 於 2012-2-5 00:42 編輯

回復 6# 宇小貓

謝..謝0///0
如果妳不介意的話~我也可以畫妳喵圖擬人唷
不過圖要等多久不一定>"<

(完全忘了評分有限制)

回復 7# 烏登斯

謝謝燈泡桑ww
我最喜歡澎澎裙加蕾絲了
其實基本上圖已經不會再修了...(紙快畫爛了電繪倒是嘗試中XDD)
小布的圖還是那麼棒~
畫的都是小正太小蘿莉{:8_337:}
丑時是帥氣的大姊~{:8_337:}
回復 9# 幻龍

嗎打嗎打爹私~
    其實我最近在嘗試肌肉(炸
    布林桑肌肉畫好美(陶醉

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 9 //////

查看全部評分