九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [揪團]神鬼奇航:幽靈海之高雄喵電影欣賞團[高雄市]

關閉 [複製鏈接]
活動類型:
電影欣賞及喵友交流
開始時間:
活動地點:
高雄大遠百威秀影城
每人花銷:
500 元
已報名人數:
剩餘名額:
97 人
報名截止:
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-4-30 20:45 編輯

還沒看過介紹的請點我點我點我點我>w<

喵喵喵~

姆~~茶喵覺得真的需要一個活動板(遠望)

回歸正題~這次活動發起原因是因為茶喵想看電影
所以想揪團(喵眾:什麼怪理由 )

那那~又想讓大家交流一下感情

以便蓄積6月讓高雄喵攤再一次爆炸的能量阿~~

所以!!!

咱們揪團看電影去拉~~~~~~

活動預估暫定花費500上下
含電影票跟食飯費用~目前預定會去一間蛋糕吃到飽餐廳

上次錯過去卡布里的喵喵們請不要再錯過了歐

有興趣的喵喵請在報名的時候留下有空的時段,稍晚會統計之後挑三個時段投票決定要什麼時候去哦

隱私權聲明:

報名的資料只有茶跟喵國王等級的版主看的到

茶跟喵國王不會把資料轉給第三人作其他用途使用

如果不放心的話可以先亂填(不要亂教壞小孩吧)

然後再把電話寫短消息跟茶說這樣就OK了唷

已通過 (3 人)

留言 每人花銷 申請時間
咲貓

姆~能去的時間好短Q Q

自付 2011-4-24 22:42
怜小喵

自付 2011-4-17 18:15
饕餮喵

我是饕餮(舉手

自付 2011-4-16 20:37
喵~沒寫清楚...
是那段時間讓大家挑,然後找最多人能去的時段去
對不起老人家眼花了
回復 3# Mr.茶

..............南部團啊!!!!!!!!
卡布里啊!!!!!!!!!!!!!!!
茶喵你好過份Q_Q....((哭奔~~~
本文章最後由 狐沙 於 2011-4-17 04:03 編輯

回復 8# Mr.茶

唉呀~~~怎麼可以讓茶喵出車錢錢呢~~~
高雄有蛋糕吃到飽的餐廳?!!!!
在哪裡在哪裡在哪裡
(停!不要激動>"<)

(深呼吸~冷靜一下....)
所以高雄的蛋糕吃到飽的餐廳在哪??

就算不能跟團....OTZ
我也能自己去>"<
本文章最後由 怜小喵 於 2011-4-17 03:39 編輯

回復 1# Mr.茶

喵喵我應該能去...這樣剛好去跟饕餮交換喵T >\\\\ <
大遠百,天天下課回家路過的地方( ̄▽ ̄)>
還沒點"我參加"是因為有個問題...
那裡填的聯繫方式是會只有茶你看到,還是大家都看的到呢?
怕填了電話大家都看的到...

時間的話,5/20我不行,上夜校...
21、22的話任何時間均可,
不過我建議是玩中午至下午,要先看電影或先吃飯都行,
不然要是有別區遠方喵喵來,又沒地方住要當天來回,又會上演上次一樣的情形。
蛋糕吃到飽~這次又是吃卡不里嗎?

5/18才上映,那個週末就要去看的話一定要提早劃位的吧??
(之前3D奪魂鋸的時候,提前一天去買票結果只剩下最晚的時段跟下午很怪的時間,不過是在桃園XD
神鬼奇航這麼熱門的片就...

【一般票價】 全 票:250元 優待票:230元 早 場:230元
我印象中附近的店面(光南)都有賣團體優待票,現在應該是200~205$
平常是習慣去夢時代看,所以不清楚實際價格,
如果是星期五我就看到這篇文的話就能先去問價格了
光南跟三多捷運站裡的服飾店都有賣~
重點還是卡在劃位的問題,網路訂票又一定要用信用卡且每張票+收20$手續費

回復 10# 婷貓

【卡不里吃到飽】
http://stellular99.pixnet.net/blog/post/26892713
http://072616046.tranews.com/
我們那天吃的是新堀江店
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-4-17 08:53 編輯
回復  Mr.茶

喵喵我應該能去...這樣剛好去跟饕餮交換喵T >\\\\ <
大遠百,天天下課回家路過的地方( ̄▽ ̄ ...
怜小喵 發表於 2011-4-17 03:26

所留的資料只有主辦者就是茶喵我~
跟喵國王等級的版主看的到

所以喵們可以放心~~

時間是暫定這個時段~~

然後詳細時間當然是經過討論以後再決定嘍

其實我有點想帶去吃漢來下午茶就是

嘛~蛋糕吃到飽的其實不是只有卡布里一家拉

劃位的事情也是小事~~茶有信用卡可以解決

可能就是到最後時間決定好了

要找個喵喵去幫大家買票這樣
回復  Mr.茶

唉呀~~~怎麼可以讓茶喵出車錢錢呢~~~ ~~~~~  
狐狸希望宅配卡布里蛋糕~~~~ ( ...
狐沙 發表於 2011-4-17 03:03

想要吃東西這個是小CASE拉狐狸先去橋看看
看能不能橋出個時間吧~
真的不行的話我再去讓他們做一份Pizza送去你那