九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

邱比特喵...(疑?!)

情人節的前夕,一隻帶有愛情氣息的愛神邱比特喵降下世間....疑?他正在尋找完美的配對呢

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 很可愛!看的出來有用心~!

查看全部評分

畫的不錯啊XD
邱比特很可愛呢W
真可愛呢{:8_334:}
許久不見的褐星W
畫畫技巧了說{:8_334:}
很可愛的邱比特~XD
不錯喔^D^
繼續加油吧XD!{:8_343:}
好久沒看見褐星了說真的wwww
畫很可愛喔XDDD
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2012-2-15 20:43 編輯

好可愛WW{:8_334:}
翅膀的陰影好棒~~{:8_334:}(其實這人不會畫陰影
喜歡喜歡~~快畫下一張{:8_337:}  ((別給人施加壓力啦
好可愛啊{:8_337:}
真想抱回家{:8_343:}
感謝各位支持
褐星喵重新站出來的第一張試畫圖其實是因為高中的新生活而有所改變的:D
在此很感謝---班導明蝦,因為他人真的太讚了!所以我才會畫出一堆作品想給老師開心
"不然現在待的班級太可怕了"(畫圈)
之前也有畫出晴信有關的四格漫畫拿去參加學校的弟子規活動,內容不太好看啦...但是畫晴信真的很~~~~累
回復 2# LIE
這功夫下很久...同學都看我一整節都在努力畫那張XD
回復 4# 幻龍
好久不見:D,褐星到現在還是忘不暸你滴XD
回復 6# 曉夜★
對不起啦咪~OWO,褐星這一段時間都去練功夫了,為了成為快閃寶貝粉絲們所矚目的繪師,每天至少要練習繪畫,才會沒時間現身!!
回復 7# 飄浮泡喵
同學曾問過我怎麼那麼會畫畫?
褐星:自己看漫畫或上網學的
X同學:真的假的?!
褐星:陰影也是要努力學才會呢,大部分都要靠大家意見...(真實對話場)
(順帶一提:我有畫夏日版的藏和椰子,但是稿子不公開,等我先解決別的吧...以後會有更多作品讓大家期待:D)
回復 8# 喵兒〃信
你想要阿?!但是他只有情人節才會現身耶((疑疑?!
等下次吧(其實是不想分享給你)<--好壞O口O!!