九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 魔法偽娘 椰子☆恥力 004話 配音版

好陰險的笑聲
突然毛起來了

做的還不錯的說{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
rikukame + 2 高笑太GJ
莫斐勒斯 + 1 前後違和感太大嗎?你的回覆也違和感好到XD ...

查看全部評分

莫莫~~
你的笑聲...讚!
第一次聽耳膜差點破掉

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 真是太可惜了~怎麼還沒破XDDD

查看全部評分

明明已經把音量調小了,但還是被媽媽聽到到了。。。
媽媽還問我到底在做什麼。。。

後面椰子的笑聲~~超好笑的!!不過有點可怕。。。
莫斐勒斯好厲害!!

評分

莫斐勒斯 + 1 跟他說在看卡通XDDDDD

查看全部評分

配音超讚~每個部分每個畫面搭配聲音超有感覺的XDD
最後的椰子部分更是經典

評分

莫斐勒斯 + 1 其實還缺音效或音樂(這方面無能@@'' ...

查看全部評分

那笑聲態讚了阿!!!

不過我被嚇到了

評分

莫斐勒斯 + 1 提恩乖~不哭不哭XDDD

查看全部評分

笑翻了拉~我也有點小小被椰子的聲音嚇到
不過真的很有效果,跟椰子的臉很搭,莫莫超讚的!!

評分

莫斐勒斯 + 1 因為那種畫面,最適合的是"奸妃"的笑聲XD ...

查看全部評分

為了聽清楚九●的聲音所以把喇叭開了大聲一點
結果被瘋狂的椰子嚇到了{:8_335:}
莫莫好適合這種變態的狂笑啊....{:8_341:}

評分

莫斐勒斯 + 1 其實九●的聲音沒有特別小,只是比較低沉又 ...

查看全部評分

那笑聲真是來的太突然哪!!
莫莫GJ~XDDDDD
聽得出來每個角色的差異~讚!

評分

莫斐勒斯 + 1 謝謝啦~莫希望能配更多種XD

查看全部評分

我被那笑聲嚇到了XD
因為要仔細聽大家的聲音結果喇叭開很大聲
連家人都聽到了XDDDD

不過真的很有趣呢:D

評分

莫斐勒斯 + 1 原來九●的那段有這種功能(筆記 ...

查看全部評分

天啊!後面的笑聲讓都我起雞皮疙瘩了稱讚意味
給你一個讚{:8_343:}

評分

莫斐勒斯 + 1 這稱讚算褒吧?那莫就收下了~謝謝XD ...

查看全部評分