九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

2012年1月至6月喵周邊喵幣回饋回報

關閉 [複製鏈接]
購買地點:GJ 台中舊酒廠

購買喵周邊:九藏喵自動鉛筆

總費用:50
購買地點:3/31的KT

購買喵周邊:下午茶三層夾

總費用:60...{:9_351:}

楓忘了來領喵幣....
有些忘了...憑印象吧...到底請香幫買什麼呢....

喵福袋      500
新喵帽      350
共850

好像這樣吧...剛好三個章...

BY楓
場次:CWT-K10
商品:大集合鼠墊
          L夾*3
       天使與惡魔黑袋
-----------------------
總共500元(剛剛2個章說~)
以上發放完畢!{:8_343:}
...那個,抱歉><
這是最近才買到的...補上
博客來網路書店:九藏喵窩繪物語*179
台中捷比漫畫屋:艾莉絲桌遊*220
                      九藏國王塘膠公仔*200
價錢總共:599
cwtk10

微笑貓帶   350
劇場資料夾*2   120

總共   470元
喵福袋*1             500
喵繪本第二章*1    400
筆記本全套*1       250
便條紙*1             100
隨身包組*1          200
九藏公仔*1          200
桌遊*1                200
                       -------------
                       $1,850

1~3月所有購買量總計,以上~~
剛剛才發現這一篇...
趕緊回想我到底買了什麼

購買地點:CWT30
購買喵周邊:天使惡魔購物袋*1=250
                福袋*1=500
                喵耳帽(黑)*2=700
總費用:1450元
麻煩國王了~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
九藏 + 1 咱是秘書唷(竊笑

查看全部評分

本文章最後由 雪幽 於 2012-6-3 13:25 編輯

今天去台中捷比買喵窩的東西送泰國留學生~他很喜歡呢~~!

喵隨身杯*1     $350
雙層陶瓷杯*1  $450
台灣明信片*5  $300

總計:1100

------
我突然想到,捷比沒有發票耶0.0...
我也忘記拿收據了~~集點ㄚㄚ~~
可以自己拍照作證明嗎
----------------
照片補上了!!
如果會去喵攤的話再拿集點卡...或者我打算直接集到可以拿會員卡的程度XD(揍)
以後會記得拿發票的XD!

第一張 雙層陶瓷杯
第二張 明信片5張,星星喵那張因為送人了只留下他的外皮XD
第二張 喵隨身杯

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
九藏 + 5 可以唷!!拍照上來吧~

查看全部評分