九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏

[消息] 喵窩一屆人氣大賞 前五名揭曉!!

本文章最後由 雷邇 於 2012-4-11 00:42 編輯

哈哈哈,沒屬名只有圖所以有可能是魅影嗎XDDDDD
...蕾彌是誰啦

謝謝有投給我的各位,某雷真是又驚又喜  
也恭喜國王、默喵、呆魚跟稻荷唷~{:8_340:}

評分

參與人數 7功勳 +37 收起 理由
圈圈貓 + 11 設定太萌不投對不起自己!!!
貓鈴 + 3 不忍說我也有投雷邇
犬神喵 + 10 雷邇的肚肚 讚0w0b
悅夏 + 5 蕾彌公主讚!
稻荷 + 5 小雷公主超讚XDXDXD

查看全部評分

新商品就出藏大的肚子寫真吧www

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
MiYo + 6 出大肚子寫真必須要有~~~

查看全部評分

剛剛還想說第一名怎麼從缺?
難道布簾後面發生什麼事了嗎!!? ((誤很大

然後恭喜默貓,雷邇,呆魚和稻荷~{:8_343:}
是說下一次是五月感覺好快!!?不過好期待受歡迎的喵喵們商品化~!!{:8_334:}
本文章最後由 雪幽 於 2012-4-11 01:35 編輯

我也想說為什麼從第二名開始算
後來重看一下才發現原來是躲在布簾後的"那個"
藏大果然是冠軍XD

恭喜得獎的藏大,默貓,雷邇,呆魚,稻荷~~
結果我投的只有一隻出現在上面 (被其他四位爆殺)
當初想說有幾位已經有很多商品了才打算把票投給其他人的w"

另外就是感覺國王是第一名不會很意外ww

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
稻荷 + 3 真的,一點都不意外啊XDXDXD

查看全部評分

YA~~~~~~
我第二名♡
現在就開始期待新商品了!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
飄浮泡喵 + 10 喵窩BL本(不

查看全部評分

喔喔!果然!!我頭的居然都中獎了!(又驚又喜W居然全中
默貓姊姊,蕾邇蕾邇~~(1秒被電擊),呆魚姊姊,稻荷姊姊 和 國王
恭喜你們喔!~~
W<你們太優秀了!(拇指!!

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
稻荷 + 5 小野良快去簽樂透..請報號碼給我XDXD ...
零貓 + 3 野良快去簽樂透XD(欸!
夢犽 + 4 跟我一樣欸

查看全部評分

完全不記得投誰了....
雷爾有投
繪師兩個自己一個謎樣一個,還有一個完全想不起來到底是投誰阿
我覺得雷爾的造型還蠻好看的
我只有第一名的沒投到XD
九藏就算不去投還是會上榜
等等第一名是國王沒錯吧?!肚子寫真.......XDD
總之恭喜前五名了~~^^

稻荷娃娃希望再+111~