九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 布布
打印 上一主題 下一主題

[分享] 等待已久的人生新生活-

關閉 [複製鏈接]
回復 2#

謝謝鴉一直相信布丁免試會上噢!!!
原本的擔心都在4/17上午消失了
相信高中和高職是差不多的有趣摟 :D
我們學校也有很多人去鴉的學校哦 :)*

回復 3# 稻荷

(抱抱)*
未來見面的次數一定會更多更多的
謝謝稻菏的加油 !!! 會很努力的

/ 簽名檔改掉囉 xD

回復 4# 荒棠海多

哦哦~~原來在積穗國中附近有吃的!!!
改天去找一下積穗國中在哪兒好了
-
唉呀 , 國三開始都沒有常運動了 ,
天天都坐著Q___Q 肌肉也都成贅肉了
所以只好再瘦點了xDDDD (可是現在BMI是正常O.O..)

回復 5# Sun

(抱緊)*
謝謝 Sun ~~~ (蹭蹭)
不過Sun的怎麼會是日落囧囧!!!

布丁每天都吃很多很多哦!!!
所以Sun不用擔心呦
---- 不過好像長不高了呢

回復 6# 霧流

好久沒看到大家了 >_____<
整個很期待下一次的 CWT
~~~ (飛撲抱)

回復 7# 悅夏

新莊高中的確很好很好!!!
聽大家說那邊附近就是夜市 xD
但是學校有的老師說布丁有新莊就要偷笑了  
不甘心被老師說中所以也就報了中和  
是說我們學校有16個上了新莊呢
不過換換環境專心唸書也不錯呢 :) *

感覺高中是很有趣的一個階段呢 ^333^
布丁會好好享受的 !!

回復 8# 星星喵

現在的確可以輕鬆一點了!! >w<
不過該念的書還是要念好 :)
不然進去高中最後一名就不得了了XDD
(雖然這樣可以領進步獎XD [喂!!!])

回復 9# 雲喵

謝謝你唷!!!
我是布丁 ~~~ 請多多指教囉 ^Q^

回復 10# 小萌

是阿是阿超開心的   
其實免試上了可以選擇要不要這間學校 :D
如果要了就不可以用基測成績去申請另一肩學校摟!!
這樣子對許多人不是很公平所以.. 二選一 XD
而免試過了也可以選擇要不要去參加基測
只不過去參加基測試考個實力考個經驗 :)
成績是不可以採計的 !!! 但就是測驗自己學習程度 ^^
還是有許多人免試上了會去考基測呢
布丁到時候也會去考基測 ^U^.  測驗自己xD
/
是說傻咩她申請三重沒有上,
所以她現在很努力在拚基測了>__<
布丁呀~
關於通勤.....
有一個好消息
跟一個壞消息

好消息是~捷運環狀線已經在開挖了

登錄/註冊後可看大圖

壞消息是...等環狀線完工
妳...應該....也畢業了
回復 12# 高速之星

噗噗我笑了XDDDD
  沒關係吶...那個捷運嘛...本來就是意料中的事情囉 
  因為布丁之前其實有想念過景美女中
  那時候還很開心的跟布丁媽說:「沒關係吶!到時候坐捷運就好了!」
  布丁媽很直接的說:「妳想的太簡單了!捷運要弄到樹林還不知道要弄多久咧!」
  布丁:「不會吧?應該很快吧?」
  布丁媽:「那種東西弄到好,說不定妳都畢業了呢
  …… 所以最後就打消了捷運這條通勤之路了 :PPPP
  媽媽是說她會載布丁去上學啦^____^
  所以嘛... 捷運在樹林這邊基本上就是絕望了
布丁回來了當然要來抱一下囉XD
恭喜妳考完啦~~
所以可以盡情出團了嗎?(並沒有

話說布丁妳有長高嗎...
我的鈴都比我高怎麼辦啦
原來過去的喵窩四聖蘿還有人會來喘口氣呀= w=!

布丁辛苦囉~就業升學很累吧(拍拍

不過當學生也是可以有屬於學生的幸福點~*
一切都辛苦了布丁喵,這裡是小布XDDDDDD
恭喜布丁喵囉~!!!高中生活非常不容易,布丁喵要好好加油喔
最後....恭喜妳上了高中!!!!{:9_344:}
回復 14# ×闇狐×

(抱抱~~~)
其實還沒有考完xD
不過現在的確是確定有學校念了
接下來的日子應該都是很多時間可以閒XD
對了小狐~~~妳今年生日在假日耶!!!
我去找妳過生日   小約會一下:-*?
還有我沒有長高歐~~~我好像停在一百五了...

回復 15# 椰子

椰椰的話是什麼意思呢
感覺有看沒有懂 Q___Q

其實真的努力過了一切都很值得了
再辛苦,現在也都撐過囉^___< 很開心{:8_343:}  

當學生真的很幸福~~~
不用煩惱許多現實的問題 -///-
所以布丁每天都很珍惜當學生的日子
深刻感受^____^y

回復 16# Blaze

謝謝你小布
最近有感覺高中的英數很難要很用功了Q____Q
高中-   真的要比國中努力太多,
謝謝你給我的加油哦
布丁會好好努力的 ^_____^