九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 第ㄧ次配音...有點.........

本文章最後由 圈圈貓 於 2012-4-25 01:04 編輯

痾痾痾 ~這....是圈圈第ㄧ次在這個論壇發聲

好..好...好  緊張    第一次就嘗試配音~這......

希望不要荼毒了大家的耳朵~多多給點意見吧

圈圈會努力改進的~{:8_339:}  還有是說......我是配樂白痴~

配樂GG的部分請大家無視吧!!!!     

#KING桑
哈哈哈~很不像對吧!!OO要朝著心愛的王子 ピコ 超強大兩聲類之神前進!!
可以的話就像 赤飯 一樣有威能的七聲道~貪心點就像 染香 有變態的24聲道!! [作夢吧]

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 慢著!OS的那個聲音是誰!!超不像OO ...

查看全部評分

為神摸我聽到喵魔帝講話時我........噗了一下
這聲音好好玩喔XDDDDD
圈圈配音很棒呢!
聲音好甜美WW
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-4-21 23:56 編輯

回復 2# LIE
痾痾痾痾~~~炸毛了!! 回應好快~我心臟快爆掉了
總覺得配不出好的聲音~~糟糕......是說LIE覺得魔帝的聲音~
很奇怪嘛~哈哈哈    我也覺得挺蠢的 [魔王不要殺我]
一次配四種聲音有點不知所措~好像沒有很大的區別耶
看來我還要在努力變出更多聲音來 {:8_339:}  痾呵呵呵~~
也謝謝LIE的回應與讚美唷~呵呵~圈圈會更加油的  {:8_343:}  
這些都是圈圈的聲音嗎!?
好厲害{:8_334:}

圈圈的聲音真的很好聽ww
有點大姊姊的感覺?
配霧流的聲音意外的合適
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-4-22 00:23 編輯

回復 4# 小殿

是的沒錯.....
謝謝小殿的讚美  圈圈其實還沒說配的很好~
聲音好聽!!!!!??    那...應該是意外吧~
大姐姐  謝謝~您太抬舉我了 (羞奔)
謝謝你的支持 圈圈會更努力配音的  {:8_342:}

回復 5# 九藏
咦咦咦咦????  霧流姐姐...的聲音....適合......
(((驚恐)))    姐姐的聲音應該更溫柔阿阿阿阿~~ 崩潰.....
謝謝九藏認同圈圈的配音{:8_335:} {:8_335:}  圈圈會繼續努的!!!!

其實我也同意九藏喔
霧流的聲音給我的感覺剛好就有妳配的感覺
冷靜, 但沒少掉溫柔的感覺, 還蠻喜歡的

加油吧, 期待能看到你參與動畫配音{:8_334:}
哈哈~帝雷的聲音好好笑XD!!!辛苦圈圈了~
小凜一直布丁布丁的~好可愛ww
霧流圈圈版好溫柔>\\\<!!
我蠻喜歡霧流的聲音
就是成熟的那種感覺
喵小凜的聲音很可愛
不過喵魔帝的聲音讓我 噗了一下
忍不住想說www真不愧是魔王{:8_343:}((?
圈圈加油!!相信妳做得到{:8_340:}