九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [地下街]忘光光只好以照片代替的心得文(5/16新增

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 豆喵 於 2012-5-16 22:54 編輯

****5/16新增照片一張****

先給自己的TIP
忘了
忘了
忘了
忘了
小姐你的鬆ㄅ...阿不...雞排沒付錢 <<--忘光光的元兇

早上起來梳妝打扮(?)之後就出門~~
先把咩青載去台北長庚準備搭接駁車上班~~
回頭去麵包店拿不神祕小點心 法式布丁燒(真相是...請洽PU)
再繞去巧克力店門口等待店長來開門,拿到巧克力之後包報紙直衝捷運站!
到達走下地下街走沒兩步突然想到一件事情...好像可以這樣移動...就跑上台北車站某出口等待再等待
耶斯!我等到了,我等到免費的接駁車了!我不用穿越那比大腸包小腸還要長的地下街了
接駁車直達醫院,其實活動場地的出口就是市立聯合醫院
下車直鑽,果然!滿滿滿的人...想到喵攤應該還是在另一端,在下並不想逆流。還是爬上出口往前走了一段
下去沒多久,果不其然!喵攤就在最前方。
地下街場地比較小,人潮相對感覺就非常多。

中間還有水果報攝影師拍照,燈泡真的變成燈泡了...阿不,變成閃光燈。
至於在下,拍照當時因為喵布偶直挺挺的"凶器"剛好幫隔壁攤拉了一條警戒線,為了不影響人家
稍稍把凶器移開。拍照當時我都有入鏡喔!上報一定有在下,我超強,問我我在哪嗎?
我在喵布偶正後面,仔細看喔(看的到就要請大師燒掉比較好了!

玩弄了莫的小笨,也認了幻幻,原來你的論壇哀低是英文的!所以在下想不起來,真是肥腸爆芡

中途開溜跑去採買咩青的衣服,買女生衣服這檔事我只會挑女傭裝,其他我看不懂~
撇到路邊聊天的小萌跟雁~~就順道把他們兩個抓來幫忙,真的是肥腸感謝兩位,在下非常感恩
兩位果然厲害,迅速的就找到咩青適合的衣服。
哪像在下..只有什麼像是汙水處理廠,草原倒牛奶之類感想...就流放吧..

再來一個小小小插曲,咱們買完衣服之後,看到某間旗袍店,咱們看到之後就猛力推坑..
某位可憐少女就這樣被我們推入火...阿不,推入店家進去試穿
這位少女居然旗袍穿到人家的S號還太大,你要氣死多少人啊!!!!!!!!!
有圖有真相,但是真相給本人自爆。

剩下的在下就忘得差不多了,請容許在下以圖片代替文字來完成新德文(?)<<---這什麼選字

最後就在:小姐,你的雞排還沒有付錢!!這邊結束了,謝謝各位觀賞
以下無修正紀錄照片,就請參閱吧~~~~~

一部分本次喵攤商品照~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
薇薇 + 5 神奇小圈圈離家出走了~ Ow

查看全部評分

魚:燈泡能告訴我你到底有幾個插座嗎
燈:現在那麼多人 人家說不出口 魚自己先來看啦 ///(咦)

我到太晚了!!!
早知道就應該蹺課提早到場XD+
看mm的ㄗㄤ\(拖走
呆魚
布偶重不重~~
累不累~~~
你這麼瘦小居然批個這麼大的皮~~~~
好厲害喲~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 2 魚很強大的,功夫呆魚 XDDD

查看全部評分

去不了啊~!
羨慕…
嫉妒……
狠啊………
嗚嗚嗚…想去沒得去…好難過……{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
豆喵 + 1 還會有很多場次的,不用太擔心~~ ...

查看全部評分

吃小笨那木有看過!!!(剛好在場,而且還在旁邊)
燈泡鼻血那幕...剛好我們"桌遊團"(去看桌遊商店的團)一起走回來看見
還可以看見shara瑋在後面耶{:8_337:}
七番對長居然....咬貓尾巴!!!!((藏大請小心!!!
嗯…我無法淡定!因為…照片裡居然有我!雖然只是背影…
原來那天幫我結帳的是呆魚~~{:8_334:}
有國王出現的照片都超好笑的!國王的布偶真的很強!
最後一張照片到底是…在大庭廣眾之下這樣好嗎?

評分

豆喵 + 2 有請神奇小圈圈!該不會是暴走抱布偶的其中 ...

查看全部評分

{:8_337:}呆魚的公鯊模式~~~{:8_337:}
呆魚快上我阿!!!!!!!!!!!!!!!~~~(害羞躺

那個神瑪雞排的跟我一點關係也沒有XDD

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
豆喵 + 2 知道知道,雞排沒付錢真~~~的不是貓鈴鈴唷 ...
喵秘書 + 5 貓鈴我來了!!!!!!!!((撲滾

查看全部評分

楓好像再臨走前有看到豆喵……再拍照…
豆喵帶好多吃的…

{:8_335:}楓也想呆到最後…辛苦了!

by楓

評分

豆喵 + 2 是拍照~吃的其實只有兩樣。只是數量多了點 ...

查看全部評分