九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/12 CWT地下街場~心得!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 魅綾 於 2012-5-16 17:24 編輯

常常都是再忙不然就是忘記了,每次想起來都一機過了很久....
總是不好意思過了那麼久再寫心得....

回歸正題~~~這次的心得文有時間可以打,所以就來囉!!
原本跟大家說中午11點左右會到....結果在下午兩點多到
實在非常抱歉~~~~~!!

這是我首次沒有放照片的心得,因為我忘記帶相機了QAQ
真的很可惜....也導致我有點忘記到底這次與哪些貓貓們認親了~"~

兩點多左右來到地下街,在路上遇見穿喵布偶裝的藏藏,
但是他沒發現我,當下我也不確定是不是他XD"
於是我加快腳步來到喵窩的攤位,因為我遲到了!!!
一到攤位立刻跟大家認親,同時發放小禮物,
不過還是有些人沒有被我發到,因....為人家還是會害羞啦O////O
但是也新認識了一些人囉~~~~!!很開心這樣~~~♪

待了好一會,也終於開始下手買東西了!!!
很怕想要的東西賣完了這樣,畢竟有些東西是幫朋友買的,
途中忘記什麼原因要把燈泡敲成十塊...  ((忘記梗了~"~
在喵窩買了兩個陶瓷杯杯、三層資料夾和柴郡貓袋袋,
另外還有買兩本UL本本、一個狗狗票卡夾和一份可愛貓咪信紙!!!

感謝我一到就給我吃點心的豆喵,好好吃~~~~♥
謝謝小伊給我的奇奇資料夾,超級可愛!!
非常感謝睡貓一來就關心我的狀態,啾甘心
感謝呆魚給我蹭蹭,貓鈴和兒子給我抱抱,
可愛的小萌給我蹭蹭和抱抱,
還有許久不見的稻荷姐姐的抱抱。

想不到散會之後大家再吃飯的地方還可以遇見,
真是巧道不能再巧了,跟喵窩的大家還真是有緣份,
連吃飯都可以吃同一家店~~~~
去買道服時,在板橋捷運站遇見貓鈴;跟家人去逛街時在西門町遇見小燐;
再遠運站可以遇見兒子和魅影,甚至遇見同國中不同班的學妹,
還聊的像好幾年不見的老朋友一樣XDDDD緣分真是奇妙啊!!

我映像中最記得的梗是 小姐!你的雞排還沒付錢!!!
可能是因為剛好跟最近的話題不謀而合吧!!所以印象特別深呢!!!

P.S:有些喵喵沒有被我也出來是因為我不記得了,實在很抱歉
最後還是最喜歡喵窩的大家唷~~~~~!!
忘了放照片!!!補上一張購買物品的照片,當然是回到宿舍拍的

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
闇之斷罪 + 5 艾依的桌墊注目W

查看全部評分

大貓咪~~~(蹭蹭蹭
最近辛苦了~~~(拍拍
也辛苦你聽狐狸說心事XD""""
(抱抱
  藏要簽名書啦~~~
回復 2# 狐沙

恩恩!!!最近真的很忙~~~~
再準備推研究所的備審資料~"~
回復 3# 九藏

藏藏~~~我會拿給你的!!
等玩具展拿給你=W=!!
姐姐~~~(撲蹭
謝謝姐姐的小卡:"D
暖暖的暖暖的:3
姐姐好香噢(嗅嗅w
回復 6# 小萌

不會=W=!!!就是希望可以溫暖喵窩的大家!!!
總是會有難過的時候,但是別問了身邊還是有人會陪伴大家的唷!! OW<
小萌好高好好抱~~~~