九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: zhuzhukumi
打印 上一主題 下一主題

Blaze 這是送給你的圖喲!!!大家進來看看…

這跟圖沒有關係,是你的態度和想法不對。

會說出 把圖銷毀 這種話,表示你根本不知道你的問題在哪裡。

自己好好想一想吧。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 想法一樣。(蓋章

查看全部評分

回復 10# zhuzhukumi
我看到你的回覆之後
我還是決定扣你分
以圖方面來說
技術不錯
簡單乾淨
顏色上的漂亮

你的態度實在讓這張圖大打折扣
當別人質疑時
你沒有拿出誠懇的心
接受別人的質疑
到最後還說自己的圖被別人看不起
我看得起你的圖
看不起你的態度

你要改嗎?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
zhuzhukumi + 2 要………吧……………………

查看全部評分

認真對待作品 他是你孩子 小孩會哭哭 你就像拋棄小孩的父母一樣 無情 好好對待他們好嗎
畫畫加油! 別氣餒 (拍拍

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
zhuzhukumi + 8 謝謝小萌支持…(淚顏

查看全部評分

雖然用複製貼上做一系列表情很好玩
但是每張圖都是繪者用心畫的,不是嗎?就算是改圖也一樣
所以別說想丟棄它的話,在繪者眼中
每張圖都是獨一無二有生命的
所以,你要加油喔!

最後,神羽辛苦了,還讓你去比對
(技術真是強大)

最後那句話,是最禁忌的事了,
就算大家真的看不起好了
你也不能放棄
你說那句話的意思,已經代表,你放棄它了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
zhuzhukumi + 2 沒有…

查看全部評分

本文章最後由 哈庫 於 2012-6-17 02:06 編輯

居然各種中槍了(
唔……雖然這裡也大同小異呢
不過只是在一個喵體結構上加上每隻喵們的特徵哦O3O
而且根據他們個性外表的不同,會需要適度的加以修改呢……說實話要做到每張都滿意畫起來也不會太輕鬆
其實大家沒有惡意哦
不過既然是送人家的圖,當然是要有誠意一點啦{:9_351:}
所以說句實話。。感覺。。。下面那個沒看出來有花時間了呢
還有哦,雖然很蠢……不過我相信畫也是有靈魂的呢 是自己付出了許多思考以後,會表現給大家的一種奇妙的感受不是麼 (誰會懂
說要放棄這張畫是不對的哦,留下來也可以作為自己以後的提醒呢,提醒自己不要再犯錯誤,更加更加進步哦

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
闇之斷罪 + 5 哈庫~~~(咬
依琪o犽 + 2 非常抱歉我害你中槍了......OWQ(? ...

查看全部評分

回復 16# 哈庫

好的!聽哈庫哥哥的話!

改進改進?!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小萌 + 1 認真點好嗎(拍肩

查看全部評分

0W0 
這幾張圖都好可愛喔!!
我好喜歡這個姿勢!好萌!!!
這應該是系列作吧!!

其實我個人覺得,只要是自己畫出來的系列作,有沒有變換動作都沒有關係喔!
也沒有人規定你一定要重畫一張。
(很多畫家也是會這樣,同一個腳色放上不同的小改變,成為一個很長很巨大的系列作,也很壯觀的!)
畢竟這是屬於你自己的創作 >w< 
你有那份心就真的很棒!

再獻給後面幾位回言的人。
請不要把話說得太重。
在這裡我沒看到奶茶做錯什麼事情。
他沒有抄襲,沒有盜圖,更沒有敷衍什麼。
這是系列作,不代表他一定要把圖全部都重畫一便。
也不代表,不把圖重畫,就是敷衍就是沒用心。
不要把自己的視線變的狹窄了。

第二,只要這個兩個作品都是奶茶的,
我們大家也一眼看得出來是奶茶的,
那麼,請尊重他。
如果要儲存並重發上來,請問過他的意見。

口氣重了一點點,但我希望大家能明白,
有些事情沒有經驗過,就很難說得清楚他的標準在哪裡。
請大家多多鼓勵,而不是無數的批評。

話說多了不好意思,
如果有讓人覺得不舒服,
我先在這理向你道歉。
對於為了比對兩張圖而沒有經過同意就儲存並重發上來一事,我道歉。
我已經把電腦裡和留言中的相關圖片刪除。

我知道奶茶他沒有做錯任何事情,
他畫的圖不能否認確實很可愛,而且上色也上的不錯,
如果奶茶是公開開委託幫大家畫的話,我不會有任何意見。
我在第一篇留言也有提到說,這些回覆是我的「個人感覺」。

我不能認同的地方是:
在第四篇留言(也就是奶茶的回覆)他說這張圖是重新繪製的,
但是很明顯的兩張基本上是一樣的圖。

而且 我覺得 之前發過的那張圖明明已經是貓鈴了,
卻在修改之後變成了Blaze,並且將這張圖贈送給Blaze 的這個舉動是我無法認同的地方。

在第十篇留言,奶茶說這種被別人看不起的圖沒有存在的必要,
可能我的第一篇留言給了奶茶這種感覺,這一點我道歉。
但是在第五篇留言(我的留言) 我把奶茶的圖拿去做比對,這個舉動是想表達說:事實勝於雄辯
奶茶確實是把之前的圖做了修改並且贈送,
我不是說這樣不行,只是我個人覺得這樣的「行為」我不能認同。
跟「圖的繪製」或「圖的好壞」沒有關係,我在上面也說了,我不否認奶茶的圖是很可愛。

我在此再次道歉。
道歉的地方有三點:
1. 沒經過同意就儲存圖片,然後再次放上網路。
2. 發言時沒有再次思考,第一手留言可能有些沒有講明白的地方造成的誤會。
3. 雖然批評也很重要,但是每個人需要的是更多鼓勵,第一手發言的批評造成的不愉快。

造成大家的困擾,我感到很抱歉。

反正妳都有心想去做(繪圖)

不如放進更多點靈魂於作品內

像哈庫和小I的作品

令人看了會觸動心中的某個開關的愉快起來般

可不要自己辛苦畫出來了!卻被自己的態度給污染就不好囉~

相信妳會越來越棒,多給自己一點謹慎又帶出個人風格的作品吧!

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
哈庫 + 11 被……被感動了Q Q我會繼續努力呢 ...
zhuzhukumi + 2 瞭解

查看全部評分